Загрузка...

Новый внедорожник Porsche Macan

Новый компактный внедорожник Porsche Macan в ноябре этого года наконец-то представится в Лос-Анджелесе.
Спортивный кроссовер продолжает сложившиеся традиции Porsche как в технологическом плане, так и дизайне — стильный вид крыльев, наклонная крыша, обтекаемые линии.

2014-Porsche-Macan-1

В общем новый Porsche Macan выглядит мускулисто, спортивно, подтянуто. На днях в сети появились рассекречивающие его внешности снимки, неизвестной остается еще оптика автомобиля.
Мощный и динамичный автомобиль будет выпускаться исключительно с полным приводом. Что касается силовых агрегатов — то здесь в автомобильном мире бытую пока что только предположения — турбированный четырех-клапанный 2.0 литров мотор, вырабатывающий мощность до 220 лошадиных сил, а также V6 — 3.6 литра атмосферный двигатель с 295 лошадиных сил и 3.0 твин-турбо, достигающий 370 лошадиных сил.

2014-Porsche-Macan

Что касается наличия дизельных двигателей, то скорее это будет 2.0 литра в 190 л.с. четырех-клапанный мотор и V6 3.0, вырабатывающий 250 л.с. мощности.
Бытуют слухи, что появится комплектация и с гибридной установкой.
Так же компактный кроссовер будет наделен модульным шасси как Audi Q5 — MLB.
Что касается внутреннего убранства нового кроссовера — еще не известно, как будет выглядеть салон, но производители сообщили, что он будет полностью подвергнут переработке,снова интригуя автолюбителей.

2014-Porsche-Macan-2

Конечно же, не обойдется здесь и без качественного современного оснащения — различные системы для комфортной езды и эксплуатации автомобиля будут присутствовать и в новой модели.
Новый Porsche Macan (Macan в переводе означает «тигр») — это новый уровень для автомобильного производства легендарной компании, на эту модель производители возлагают много надежд, благодаря обновленности и сохранению по-истине традиционных черт марки, а также адаптированности автомобиля к современной жизни.

2014-Porsche-Macan-3

Продажи данной модификации начнутся в Европе в 2014 году, а стоимость будет начинаться от 54 600 евро.
Что касается появления «тигренка» от Porsche на отечественном рынке — пока еще не появлялось достоверной информации.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. PaVel

    Ответить

  2. Иван

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *