Загрузка...

Новый год: что готовит нам Apple?

Все знают, что дела популярной компании Apple идут не так хорошо, как хотелось бы. Ее акции падают, но менеджер уверяет акционеров, что как только компания выпустит новый продукт, все стабилизируется. Тим Кук мало распространяется о новинках бренда, которые должны выйти в 2016 году, но что-то узнать все же получилось.

Новинка – iPhone 7

Новая версия гаджета должна стать еще более тонкой, отступать от привычной классики никто не собирается. Ценители снимков будут в восторге, ведь эта опция наверняка будет улучшена после покупки израильской фирмы Linximaging. Фронтальная камера 5 Мп, основная 21 Мп – это наталкивает на мысль, что один из концептов бренда – создать грандиозную карманную камеру.

запчасти Apple

Установка инфракрасного датчика улучшит стыковку айфона с другими устройствами и обеспечит управление Apple TV. Поскольку появились слухи о сотрудничестве с Intel, то в новом устройстве может быть улучшено качество беспроводного интернета, а возможно, и сам процессор. Однако, все это пока догадки экспертов, ведь никто не раскрывает концепт компании.

«Классные штуки» от Тима Кука

Топ-менеджер отметил, что компания взялась изучать другие категории, но что он имеет под словом «классные штуки» он так и не объяснил. Многие эксперты только из интервью строят свои догадки.

В декабре топ-менеджер компании заговорил о телевизорах марки Apple. Эта область вызывает у разработчиков большой интерес, он поделился своим мнением. При входе в гостиную современные телевизоры, по его словам, выглядят как техника из прошлого. При этом он отметил, что задумки его разработчиков – нечто совершенно новое.

Идеи бренда отличаются оригинальностью, а запчасти Apple, узнать о которых подробнее можно на сайте novena.pro/zapchasti-detali-apple, – самым лучшим качеством. Именно это, по мнению Кука, и приносит «яблочной» продукции такую популярность.

О том, что представители Apple проявляют не меньший интерес к «умным» часам iWatch специалисты судят по патенту и словам ближайшего окружения. Известно, что часы будут связаны с медициной и должны будут получить регистрацию в FDA.

Новинкой может быть как приложение, так и техника. Сама же FDA проводит регистрацию только оборудования для определения или лечения заболеваний. Значит, продукт компании должен осуществлять именно такие функции. Возможно, был разработан фитнес-трекер, который будет объединен с Apple Watch или iPhone. Очевидно, что новинка станет прорывом и сможет выполнять то, что сейчас такому устройству не под силу.

Кто-то предположил, что «яблочники» создали «медицинский прибор», но если бы это было так, то из-за проверок FDA выпуск часов был бы задержан, а этого еще не произошло. По всей видимости, планов у нового топ-менеджера много, нам остается только гадать, что представляют собой новинки 2016 года или дождаться их выхода.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *