Загрузка...

Новый «Двухсотый» Chrysler

Производители возрожденного Chrysler в этом году усердно поработали — новинку 2014-2015 года ждут с нетерпением и величайшим интересом. Еще бы — множество проработок и разработок, продумывания хорошо исполненных старых идей и технологий, совмещение нового и инновационного с лучшими традициями, характерными данной марке — в общем, создателем двухсотого было над чем поразмышлять.

2014-Chrysler-200

Итак, что же изменилось в этом типичном седане средних размеров?
А вот здесь сюрпризов множество: переосмысленный и свежий дизайн, манящий взгляды, современные системы и высокие технологии на уровне, новое оснащение, повышенная безопасность и комфортабельность, устойчивость при езде…

2014-Chrysler-200-1

И вообще новый автомобиль обещает стать революцией среди американского автопрома Chrysler.
Внешний вид Chrysler 200 отвечает нынешним тенденциям «автомобильной» моды — гармоничность и плавность линий, спортивные намеки, а так же мощность в деталях. Изменения коснулись не только внешности, но и отделки интерьера автомобиля — просторный и продуманный салон, в котором до мелочей все продумано для удобства водителя и пассажиров; яркая приборная панель, с удобным расположением кнопок.
Обновленная версия двухсотого построена на платформе CUSW. Что касается ряда силовых агрегатов — его представляют четырех-цилиндровый двигатель с рабочим объемом 2.4 литра, мотор Pentastar V-6 в 3.2 литра.

chrysler-200

Доступна девяти-скоростная автоматическая коробка передач от ZF.
Как поговаривают производители, данный автомобиль будет более экономичным, и на 100 км пути употребит всего 6,2 литра топлива.
Интересная получается модель для американского рынка, выйдет представляться она уже осенью, а в продажу поступит в январе будущего года.
Ну, а когда обновленный Chrysler 200 можно будет застать на рынке отечественном — еще доподлинно не известно. И по скольку очень интересно сравнить новинку с ранее представленными и доступными автомобилями от Chrysler, остается ждать новых новостей с надеждой, что новая звезда загорится и на нашем небе.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Мелани.

    Ответить

  2. Влад.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *