Загрузка...

Новые способы похудения

Известно, что в современном мире умеренная худоба является модной. Многие девушки стремятся иметь такие же параметры, как у худосочных манекенщиц. Это можно объяснить массой причин. Во-первых, стройная женщина является грациозной, словно кошка. Во-вторых, любая одежда на подтянутой фигуре смотрится более привлекательно. В-третьих, большинство мужчин предпочитают негабаритных барышень. Поэтому, любая современная девушка желает знать наиболее эффективный метод похудения. Естественно, сегодня диетологи работают в поте лица, разрабатывая новые диеты и способы, которые приведут женщин в восторг. Однако не каждый из них является по — настоящему эффективным. Далее будут описаны наиболее действенные методы похудения.

Диета уменьшает талию

Метод прямиком из Голливуда

В последнее время можно заметить, что некоторые тренеры и диетологи, работавшие с всемирными знаменитостями, раскрывают журналистам секреты, которые когда-то применяли звезды. Как показывает практика, специалисты шли на многие уловки и хитрости для того, чтобы добиться нужных результатов.

Мэтт Роберт, работавший со Стингом и Мадонной, утверждает, что снизить вес и сидеть на диете гораздо проще, когда прием пищи осуществляется перед большим зеркалом. Да, такой способ известен многим. Однако специалист внес в него собственные коррективы.

Мэтт рекомендует принимать пищу перед зеркалом, раздевшись до нижнего белья. Благодаря тому, что одежды на теле практически не будет, все недостатки фигуры становятся для человека более очевидными.

Витаминные диеты

Среди других секретов голливудского похудения можно выделить сервировку стола маленькими тарелками, применение во время еды ножа и вилки. Помимо этого, на холодильник можно повесить фотографию, где человек находится в хорошей форме. Как правило, снимок будет пресекать желание съесть что — либо.

Жирная пища при похудении

Сотрудники одного из университетов Иерусалима придерживаются мнения, что худеть можно, употребляя высококалорийную пищу. При этом очень важно соблюдать правило — питаться строго по часам. Профессор Фрой Орен доказал, что правильная «настройка биологических часов приема пищи позволяет употреблять различную еду. Ученый утверждает, что за энергетический обмен в организме и метаболизм отвечают именно биологические часы.

Около пяти месяцев профессора наблюдали за тремя группами лабораторных мышей. Первая группа употребляла диетическую пищу, вторая — имела доступ к пище в любое время, а третья группа ела жирную еду строго по часам. В конце эксперимента выяснилось, что животные из последней группы весили на 13% меньше остальных участников.

Это же касается и людей. Для того, чтобы придерживаться такого рациона, необходимо изучить собственные биологические часы.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Читака

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *