Загрузка...

Новогодние туры в Европу

Новогодние праздники уже на носу, а значит пора задуматься, где их лучше всего провести. Европа встречает туристов рождественскими огнями, удивительными новогодними традициями и увлекательнейшими аттракционами. Дети будут в восторге, если в это чудесное сказочное время они попадут в настоящую сказку Диснейленда.

Disneyland Paris

Встретить Новый год с героями любимых мультфильмов, что может быть лучше? Такой подарок малыши запомнят надолго. А романтический новогодний Париж с его неизменным шармом и элегантным
очарованием создаст волшебную атмосферу для взрослых. Проживание в историческом центре самого красивого города Европы, интересные экскурсии, возможность пощекотать нервы на аттракционах, путешествие по праздничному Диснейленду, окунут вас в море радостных впечатлений и сделают праздник незабываемым веселым приключением.

париж-зима

Но любой туризм, даже новогодний, требует тщательной подготовки. Нужно правильно подобрать маршрут, рассчитать бюджет, чтобы отдых прошел на одном дыхании и не оставил по себе ни единой нотки разочарования. Выбрать подходящий именно для вас тур поможет туристический сайт http://restinworld.ru/. На нем имеются предложения в самые интересные и популярные страны зимнего отдыха, но самое главное, что ни одни приятные новости о скидках не пройдут мимо вашего внимания.

польша

Так, Польша уже не первый год предлагает супервыгодную зимнюю акцию «Мазуры за полцены». В ней участвуют около двадцати гостиниц. Зимний отдых в Польше — это прекрасная возможность вырваться из серого и унылого мегаполиса в зимнюю сказку и поселиться в фантастическом тереме-пансионате со всеми возможными туристическими удобствами для тела и души в сочетании с прекрасной кухней и веселыми развлекательным для детей и взрослых.

Польша предлагает туристам обширную программу. Это и катание на лыжах, и увлекательные экскурсии по старинным замкам, полным легенд и таинственных историй, и участие в зимних фестивалях, наблюдение за интереснейшими народными обычаями встречи Нового года и Рождества.
Дети не будут скучать, так как в отелях обязательно имеются комнаты для детского досуга. Взрослым придется по душе высокое качество обслуживания и более низкая, чем, к примеру, в Швейцарии, стоимость услуг на горнолыжных курортах.

лапландия

Отличный Новый год получится и в Лапландии. В это время туда съезжается множество туристов, чтобы своими глазами увидеть Санту за работой. И это того стоит. Если вы хотите ощутить настоящую зиму, отправляйтесь именно туда. Зима в Финляндии начинается в октябре, так что сверкающий всеми переливами северного сияния, снег будет обеспечен. По снежным трассам устраивают прогулки на санях, снегоходах и, конечно, же собачьих упряжках. Замерзнуть не даст финская баня.Самые смелые смогут покататься на ледоходе и переночевать в ледяной гостинице, а самые любопытные с удовольствием проведут время в местных зоопарках.

швейцария

В Финляндии запомнится совершенно изумительная местная кухня. Это — обилие рыбных блюд, самая разнообразной икра, совершенно экзотическая для нас дичь и королевские пивные столы с горами раков. Для сладкоежек будут сюрпризом финские десерты: «Мороженное с северными ягодами» и выпечка из брюквы.

швейцария1

Неизменно популярным местом зимнего отдыха остается Швейцария.
Горнолыжные курорты этой маленькой фешенебельной страны считаются лучшими в мире. Феерия Новогодних праздников охватывает гостиницы, пансионаты незадолго до католического Рождества и продолжается до начала февраля. Несмотря, на то, что отдых в Швейцарии всегда считался класса «люкс», сейчас он становится более доступным для кошелька среднего уровня. Случилось это, благодаря появившемся турам эконом-класса, которые позволяют насладиться непревзойденным уютом этого края горных эльфов и фей всем желающим.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Оля

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *