Загрузка...

Новогодние распродажи в Москве

Новогодние расходы превышают обычные траты в разы, тем более, что у многих праздничная эйфория подпитывается премиями и бонусами. По Европе рождественские распродажи уже уверенно вступили в свои права, чему немало способствует финансовый кризис, но в Москве пик скидочного бума еще не наступил. Многие торговые заведения уже объявили о готовящейся акции, достигающей 50-70% скидки, но этот дисконт распространяется далеко не на все привлекательные товары. Для приобретения чего-то стоящего требуются кропотливые изыскания, ведь при постоянном потребительском спросе торговым заведениям отказываться от дохода нецелесообразно. Шоппинг в это время напоминает настоящую охоту, ведь зачем покупать вещь в декабре по акции в 20%, когда в январе можно приобрести ее за минимальную цену. Но здесь есть риск не успеть.

расподажи

Советы покупателям
1. Скидки на одежду демократических марок проводятся в конце декабря. Их можно приобрести в торговых центрах Mexx или Zara . Следует помнить, что это недолговечные изделия, которые теряют товарный вид после первой же стирки.
Путешествуя по московским магазинам, следует обратить внимание на объявление «Sale», «дисконт» и «сток». Речь идет о продаже устаревших брендовых коллекций, мода на которые может вскоре вновь вернуться. Нередко изделия имеют малозаметные дефекты, на которые следует обратить внимание. При обнаружении брака можно обратиться к менеджеру с просьбой о снижении цены. Если на складе не найдется достойной замены, то дополнительная скидка на 10-15% будет гарантирована.

2. Важнейшей стратегической информацией является графики распродаж, о которых можно узнать в разговоре с персоналом, позвонив в головной офис или по опыту прошлогодних мероприятий.

3. При сезонных распродажах цены снижаются поэтапно, начиная с 10-20%, в конце акции эта величина достигает 70%, но к этому времени от былого ассортимента мало что остается. Приятным сюрпризом для покупателя служит право последней модели, на которую устанавливается скидка, достигающая 70%. Таким способом торговое заведение закрывает этот артикул в финансовой отчетности.

4. В последнее время в Москве стали очень популярны покупки в интернет-магазинах, где также устраиваются распродажи. Курьер привозит модели на дом и если покупатель приобретает товар, то выезд не оплачивается, в противном случае он заплатит около $10.

График новогодних распродаж в Москве
Уже можно купить товары с дисконтом в магазинах Share , Sasch,«ХЦ», Respect,Colin’s, Benetton, Diesel, Fabi, Baldinini, Befree, В «Профи спорт», объявлены скидки на 60 моделей зимних курток — Cool Air, Breach, Reebok, Adidas.
13– 15 декабря акции объявляют бутики Trevis Jordan, James, Le Form.
20 декабря — Max Mara, Hugo Boss, Kenzo, Etro ,Paul Smith, Moschino, Icberg, Max&Co, Jean Paul Gaultier.
2 января — ТД «ЦУМ», Pinko, Dolce&Gabbana.

Дорогие магазины и бутики расставаться со своей одеждой за невысокую цену не желают. Если уже возникла необходимость в покупке добротных вещей, то лучше приобрести их за границей, где цены даже до распродаж ниже на 30%. Например, покупка джинсов в Милане обойдется почти в 2 раза дешевле. Скидки в Италии стартуют в 7 января, в ОАЭ – 20 декабря, в Лондоне – 28 декабря, в Париже – 18 января, в США – в последнюю пятницу ноября.
Многие бюро путешествий организуют специальные туры, приуроченные к этим датам. За границей к этим акциям готовятся, как с спортивным соревнования. Люди изучают расписания, процент скидок, подсчитывают прибыль. Торговые центры плотным кольцом окружают арабы, американцы и японцы, среди которых немало наших соотечественников.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Марта

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *