Загрузка...

Новогодние акции уральских банков

Накануне Нового года поставщики различных услуг, предприятия торговли и другие организации стремятся порадовать своих клиентов скидками и акционными предложениями. Уральские банки не являются исключением. Они предлагают старым и новым клиентам множество разнообразных бонусов, позволяющих сэкономить средства. Выбрать для себя самое выгодное из предложений несложно: для этого нужно только внимательно просмотреть новости онлайн представительств банков Екатеринбурга.

акции банков

Вклады

Новогодние предложения по вкладам несколько улучшают сезонную тенденцию к снижению ставок по депозитам. Для желающих сделать вклад накануне нового года уральские банки открывают больше возможностей, чем для обычных «зимних» вкладчиков. Если говорить о предновогодней ситуации, то средняя доходность по депозитам приблизилась к 9,88%. Для сравнения: этой зимой средняя ставка по депозитам составляет 8,45%, в отличие от осенних 10,27%.

Итак, акционное предложение от «АктивКапитал Банка» — вклад «Зимняя сказка»: срок вклада — 2 года, сумма – от 30 тысяч рублей, 11% годовых. Первый Республиканский банк – депозит «Первый снег»: срок – от трех месяцев до года, 11%, сумма – от 50 тысяч. Банк «Легион» — «Венеция+»: срок вклада – от 500 до 540 дней, 10,5%, от 10 тысяч. Банк «Союз» — вклад «Замороженный процент»: срок вклада – 1 год, от 10 тысяч, 10,5% годовых.

Кредиты

Именно добросовестные заемщики приносят банкам максимальный доход. Поэтому банковские и кредитные организации идут на все, чтобы привлечь как можно больше платежеспособных клиентов. Новый год – отличный повод для того, чтобы предложить выгодный кредит или рассрочку. А может быть, и простить долг (частично), ради праздника.

«Восточный экспресс» приглашает принять участие в предновогодней акции. Акция называется просто: «Распродажа кредитов». Суть предложения: оформление кредита в определенный день и получение 3% скидки. Для того чтобы принять участие в акции, достаточно предъявить паспорт.

«РОССГОССТРАХ банк» пошел еще дальше: он готов простить долги. То есть не простить, конечно, совсем, но дать возможность должникам рассчитаться с банком на льготных условиях. Это предложение действительно для всех должников – физических лиц. Не могут рассчитаться на льготных условиях лица, против которых банк подал иск в суд.

Подарки

А теперь поговорим о маленьких, но очень приятных подарках от уральских банков. Это различные поздравления, представления, предложения и просто новогодние сюрпризы. Например, банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» совместно с Visa дарят сертификаты на путешествие клиентам, потратившим в Дубае не менее 5000 долларов на покупки. Сертификат путешественника оценивается в сумму 100 000 рублей.

«Новогодний подарок» от «ГУТА-БАНК» — это просто новогодний подарок, который вручается всем физическим лицам, заключившим договор о пенсионном страховании или подключившимся к системе GUTAPAY. Креативно подошли к созданию новогодней акции сотрудника банка УБРиР. Они создали специальную мобильную группу Дедов Морозов, в задачу которых входит проведение праздничных мероприятий непосредственно перед отделениями банков.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *