Загрузка...

Новинки книг 2013

2013 год порадовал нас множеством разных и интересных книг. Книга — это жизнь, из нее мы находим много нового и полезного для себя. Никакой интернет не заменит ее. Она меняет человека, дает ему понять то, что он не мог осмыслить на протяжении многих лет. 21-ый век — это эра новых взглядов на мир. Также все новинки книг можно скачать на разных сайтах-библиотеках, например на VipBook.

Взлет-черного-лебедя

На данный момент стали очень популярны среди молодежи фэнтези о вампирах и других вымыслах. Поэтому нельзя не отметить новое произведение Кэрролл Ли «Взлет черного лебедя». История сосредоточена вокруг жизни двадцатишестилетней девушки Гарет Джеймс. Она и ее отец владельцы манхеттенской художественной галереи. Кризис в мире искусства не мог их не затронуть, и поэтому они стоят на грани полного разорения. Под натиском тяжких раздумий девушка зашла в антикварный магазинчик, где продавец попросил ее открыть очень красивую и загадочную шкатулку, но не стоило Гарет соглашаться…
История об этой девице покорила многих читателей, не смотря на новизну поэмы.

кох

Автор романа «Летний домик с бассейном» Герман Кох вошел в десятку самых читаемых писателей Европы. Он уже переведен на десятки языков, что приближает его к успеху по всему миру. Вполне заслуженному хочу сказать. В романе «Летний домик с бассейном » рассказывается о враче, которому известный актер предложил провести у него отпуск. Вскоре он и его очаровательная семья отправляется на отдых к известному человеку. Сначала все проходит очень даже оптимистично, весело и беззаботно, но под конец заканчивается драмой.

Творческий вечер Н.Дроздова, посвященный его 75-летнему юбилею, прошел в Москве

Николай Дроздов стал автором иной книги, по сравнению с предыдущими «В мире людей и животных». Этот человек стал известным после того, как вел программу » В мире животных» и запомнился всем, как интересный собеседник, замечательный рассказчик, ценитель хорошей шутки и просто прекрасный человек. Его новая книга интересная тем, что в ней соединены полезная и интересная информация из мира животных и непосредственно юмор, как же без него… Все это дополняют фотографии, рисунки и красивые карикатуры друзей художников.

Умберто Эко

Умберто Эко известный писатель и философ продолжил свою линию исследований, в которую вошли бестселлеры «История красоты» и «История уродства». Теперь это «История иллюзий», где объектом исследований стали разные места с загадочными легендами и утопии.
.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Ольга

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *