Загрузка...

Новинки бытовой техники

Выставка в Берлине IFA 2013 была наполнена всевозможными новинками — от смартфонов, до более габаритной – холодильников, стиральных машин, пылесосов, очистителей воздуха. Усовершенствованную технику представили самые известные бренды европейского производства и ведущие мировые производители.
LG Electronics представили сразу несколько:

ifa-2013-in-berlin

• Стиральные машины с прямым приводом – это не новинка в России, но компания постоянно совершенствует функционал и внешний вид этих практически бесшумных помощниц наших хозяек. Машинки оборудуются специальной программой стирки 6 Motion – вращение барабана по шести разным направлениям; обработкой вещей паром. Одними из первых LG стали внедрять технологию Smart Diagnosis – это когда при определенных неисправностях машинка издает звуковой сигнал, записываемый пользователем на смартфон или планшет через специальное приложение. Затем нужно связаться с бюро ремонта, где мастер по сигналу определяет, какова неполадка.

Smart-Diagnosis

• Робот-пылесос HOM-BOT
– также известен у нас, но его новый вариант оснащен тремя видеокамерами и может управляться со смартфона. Еще один пылесос от LG — KOMPRESSOR FOLLOW ME будет следовать за вами в пределах 1 метра, благодаря датчикам, расположенным на трубе возле ручки.

LG-Follow-Me

• «Изюминкой» от LG стали холодильники с системой Door in Door (дверь-в-дверь). Смысл ее в том, что в основной двери холодильника открывается еще одна, меньшая по размеру. Она открывает доступ к продуктам, которые должны быть всегда «под рукой».

lg-door-in-door

Bosh показал новую яркую линейку ретро-холодильников с современной начинкой, вытяжки с сенсорными индикаторами загрязнения, регулирующими интенсивность работы, и сделал упор на энергоэффетивность.

 Bosch ретро холодильники

Акцент на экономию ресурсов сделали и в Siemens, представившие стиральную машину с кучей «примочек»:

siemens

-с интеллектуальным дозированием моющих средств и подачей воды,
-с самоочищающимся дозатором,
-с антивибрационным корпусом,
-с полной защитой от протечек.

Samsung продемонстрировал новый холодильник Samsung Food ShowCase, который по своей структуре схож с новинкой LG.

Samsung Food ShowCase

Пылесос Samsung Motion Sync оснащен сложной системой очистки воздуха, который проходит более 15 этапов очистки!

Samsung Motion Sync

AEG (Electrolux) продемонстрировал два инновационных помощника:
-духовой шкаф AEG ProCombi Sous Vide Multi-Dampfgarer, с возможностью запекать продукты в вакуумном пакете, причем вакуум обеспечивается самой духовкой!

AEG ProCombi Sous Vide Multi-Dampfgarer

посудомоечная машина AEG ProClean XXL – при обычных размерах она вмещает около 15 комплектов посуды. Здесь стоит добавить о новой подставке для бокалов от Bosh, предназначенной для посудомоечных машин. Эта специально разработанная подставка размещает бокалы таким образом, что они отмываются идеально.

AEG ProClean XXL

Stadler Form – компания, специализирующаяся на воздухоочистителях и увлажнителях, представила вниманию «именные» воздухоочиститель Anton, ароматизатор воздуха Jasmine, увлажнители Oskar и Fred.

Stadler Form1

А «гвоздем» выставки стал очиститель с увлажнителем Stadler Form Robert, который не просто очищает, но и контролирует чистоту и увлажненность воздуха в помещении, благодаря встроенному гигроскопу.

Stadler Form

Если вода в Robert-е заканчивается, то предусмотрена функция отключения прибора.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Светочка

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *