Загрузка...

Новинка! Стильные коннекторы для бижутерии

Коннекторы, переходники, разделители, рамки для бусин

Создание бижутерии — очень увлекательный процесс. Из разнообразных бусин, кристаллов, череды жемчужин получаются красивые серьги, браслеты, бусы и заколки. Главное — правильно подобрать материалы для будущего творения. Ни одно украшение не обойдётся без соединительной фурнитуры. Это основа, на которой держится композиция подвесок, цепочек и прочей фурнитуры. Интернет-магазин бусин и фурнитуры «Стильная Штучка» предлагает качественные коннекторы, переходники, рамки для бусин и всё, что нужно для изготовления стильной бижутерии.

Коннекторы — популярный элемент соединительной фурнитуры, который скрепляет отдельные детали украшения. Декоративные элементы можно использовать, чтобы подвесить оригинальный кулон, для соединения звеньев, крепления замков и прочей фурнитуры. Они могут быть в форме круглого стержня, дуг, колечек, розочек, витых пластин, кленовых листочков, ажурных спиралей, греческих узоров, ромбиков и многих других форм. Элементы фурнитуры могут быть выполнены из стали, латуни и других металлов. Декоративные элементы могут быть бронзовыми, медными, посеребренными, позолоченными, а также украшенные кристаллами Сваровски.

коннекторы

Стильные коннекторы позволяют создавать эффектные украшения даже из простых бусин. Главная их особенность в том, что они имеют несколько отверстий или колец. Коннекторы являются каркасом для бижутерии: на соединительных кольцах с разных сторон можно подвешивать бусины и другие элементы. Коннекторы для бижутерии могут использоваться в качестве расширителей. Соединительные отверстия могут быть спаянными и разъёмными, кольца могут быть одинарного и двойного кручения, которые более надёжны, чаще всего их применяют при изготовлении брелоков.

Стильные коннекторы для украшений используют в сборке браслетов, серёжек, колье, бус и другой бижутерии. В интернет-магазине соединительная фурнитура продаётся от одной штуки. Качество литья отличное, большой выбор декоративных элементов под цвет античной бронзы, серебра и золота. Эффектная фурнитура с утончёнными формами, со стразами, в форме ажурных бусин, пустотелых бусин-клеток, в греческом стиле помогают создавать изысканные вещицы.

коннекторы-1

В интернет-магазине большой выбор коннекторов или переходников, которые соединяют отдельные нити с застёжками и другими элементами. Огромный ассортимент позволяет с лёгкостью подбирать соединительную фурнитуру новичками и тем, кто давно увлекается изготовлением эксклюзивной бижутерии. С помощью оригинальных коннекторов можно собирать изящные браслеты, серьги, колье и прочую бижутерию.

Чтобы получились серьги, необходимо выбрать коннектор и соединить его с подвесками или бусинами с одной стороны и швензой или пуссетой с другой. Существуют особый вид коннекторов — чендлеры (или подвески с несколькими петельками), которые являются каркасом для серёжек или кулонов. Соединительная фурнитура имеет одну петельку с одной стороны и несколько на другой. Чтобы получился браслет, коннекторы необходимо соединить с замочком.

В интернет-магазине представлены стильные коннекторы с покрытием из серебра 925 пробы, позолоченные — 18 карат, с покрытим медь с чернением и бронза. Базовые материалы безопасны, не содержат свинец и никель. Соединительная фурнитура высокого качества, и при бережном обращении прослужет Вам не менее двух лет. Красивые ажурные элементы позволяют собирать браслеты, серёжки, бусы в винтажном, греческом, восточном и этническом стилях. В интернет-магазине есть всё необходимое для изготовления бижутерии своими руками.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. злата

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *