Загрузка...

Новая версия Bugatti Veyron

Известная французская автомобилестроительная компания Bugatti специализируется на выпуске мощных дорогостоящих люксовых моделей автомобилей. Одной из популярных моделей фирмы является гиперкар Verona Super Sport, производство автомобиля было начато в 2005 году. Автомобиль этой серии считается самым дорогим автомобилем в мире, в базовой комплектации его цена составляет более полутора миллионов евро. Модификация Verona Super Sport в 2010 году установила рекорд скорости в 434. 211 км/час.

2014-Bugatti-SuperVeyron

По заявлению представителей фирмы в начале следующего года состоится презентация новой версии Veyron. Вероятнее всего, новый гиперкар будет разработан на основе успешной версии Verona Super Sport 2011 года. За счёт передовых технологий, широкого применения карбона, алюминия и легкосплавных металлов инженеры планируют снизить вес автомобиля на 200 кг по сравнению с предыдущей моделью автомобиля. Уменьшение веса так же произойдёт вследствие отказа от электромоторов, использующихся в системе Kers.

2014-Bugatti-Veyron-

В движение автомобиль будет приводить четырежды турбированный двигатель W-16 c мощностью более 1500 лошадиных сил. Увеличение мощности повлечёт изменения габаритов известного двигателя. В настоящее время мотор, установленный на Verona Super Sport «выдаёт» 1200 лошадиных сил. Для получения большей мощности автомобиля не исключён вариант применения электромоторов.
За счёт применения более сильного мотора и специально разработанных шин ожидается получение максимальной скорости нового суперкара в 450 км/час. Прибавка скорости в сравнении с Verona Super Sport в кузове купе, составит 19 км/час. Динамические характеристики нового автомобиля в настоящее время не известны, но можно предположить, что с более мощным мотором и уменьшенным весом они станут меньше показателя предыдущей версии. Различные модификации Veyron разгоняются до «сотни» чуть более двух секунд.

bugatti

Ориентировочная стоимость новой версии Veyron ожидается от 7.5 миллионов долларов. Высокая стоимость автомобиля определяется эксклюзивностью каждого автомобиля. Массовым производством выпуск автомобилей Bugatti назвать нельзя. Так к в 2012 году их было выпущено не более ста штук. В основном машины производятся по индивидуальному заказу.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *