Загрузка...

Новая геймерская мышь Delux M553 удивит любого!

Все знают, что профессиональным геймерам нужна профессиональная мышь, которая обладает множеством функций, ведь с лучшим вооружением игрок имеет больше шансов на победу в той или иной игре. Новая игровая мышь Delux M553 относится именно к такой боевой и многофункциональной мышке. Мало того, что Delux M553 действительно профессиональная мышь, так она ещё и имеет очень стильный и необычный дизайн. Ну, для настоящего геймера современный дизайн занимает второе место по значимости, так что поговорим о возможностях мыши Delux M553.

M553_1

На Delux M553 действительно имеется очень много кнопок, которые облегчат игроку жизнь, и даже смогут спасти её в полном неожиданностей виртуальном мире. Мышь, как стало известно, позволит геймеру менять разрешение сенсора между 1600, 1000, а также 600 точками на дюйм! Не плохо, да? Для этого на Delux M553 предназначена специальная кнопка. Мышь, кстати, сравнительно легкая, что объясняется металлическим корпусом, который, кстати, имеет прорезиненную поверхность. Такое решение, уверен производитель, поможет удержать Delux M553 в руке, даже если ладошка геймера очень вспотела от войны, или от строительства дома в Sims 3, если геймер — девушка.

M553_3

Вес мыши составляет всего навсего 132 грамма, что достаточно мало для мыши такого уровня. Размеры, при этом, составят 129х72х43 миллиметра. Ещё одним плюсом мыши можно считать отсутствие беспроводного интерфейса. Всё-таки, как бы ни были популярны беспроводные мыши, как бы они небыли модны, с проводом всё-таки надежнее, и проблем меньше. Подведем итоги… Delux M553 — это отличный выбор, если вы хотите приобрести мышь, которая станет вашим помощником в виртуальных боях или при серфинге в интернете. Дизайн мыши выглядит достаточно стильно и интересно, что делает Delux M553 отличным подарком на день рождения, например, а стоимость Delux M553, не смотря на это, составит всего 20 долларов США.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Борис

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *