Загрузка...

Номера телефонов, которые должен знать каждый

С самого детства наши родители учат нас тем вещам, которые мы просто обязаны знать с самых первых лет нашей жизни. Такие слова как «мама», «папа» или «Родина», запрограммированы в наших мозгах еще до нашего рождения, а некоторым вещам нас учать сразу, как только мы начинаем по «взрослому» мыслить…

телефоны экстренных служб

К таким, бесспорно, можно отнести телефоны экстренных служб. Родители говорят, что мы должны знать номер телефона пожарной, полиции, скорой помощи, службы газа и других служб экстренной помощи. И они на все 100% правы, так как, эти номера должны быть прописаны в нашей памяти.

Хорошо то, что телефоны экстренных служб меняются очень редко и поэтому забыть их практически невозможно. Однако, недавно в РФ всем привычные номера немного изменились. Отныне для многими привычных, двузначных номеров нужно спереди добавлять цифру 1, то есть, к примеру, привычный нам номер скорой помощи теперь будет выглядеть как 103, вместо известных нам 03. Вы также можете звонить на общий номер 112. На данный момент еще работают привычные нам двузначные номера экстренных служб.

Время неумолимо идет и ничто в этом мире не вечно, даже номера телефонов, которые все мы знали от рождения. Всем нам, нашим детям и внукам теперь нужно запомнить новый формат номеров телефонов по которым можно дозвониться в экстренные службы.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *