Загрузка...

Низкая ценовая планка на черепицу – результат большого объема заказов на продукцию

g_metellocherepica1

Современные технологии покрытия кровли в корне отличаются от всего того, что было популярно на отечественном строительном рынке всего лишь двадцать лет тому назад. Помнится, тогда возможность смонтировать крышу при помощи оцинкованной жести считалось верхом крутизны и богатства. Это было, конечно же, если не вечное покрытие, то как минимум действительно долговечное. И холод этому покрытию был не страшен, и жара, и осадки и снег. Однако сегодня реалии таковы, что переводить на крышу такое голимое количество оцинкованной жести просто невозможно. Это же только крыша будет по себестоимости дороже, нежели все строение целиком.

Поэтому на современном рынке строительных материалов налажена продажа металлочерепицы недорого, и она, как говорится по потребительским качествам своим оказывается (как говорилось в старой, но известной на весь мир рекламе) – все конкуренции. Причем инновационный продукт сей, произведенный с использованием самых современных технологий, сочетает в себе, казалось бы, несочетаемое. Великолепнейшие потребительские свойства (долговечность покрытия, великолепная эстетика, простота монтажа) с на удивление либеральной ценой, которая способна подавить одним лишь своим наличием на рынке любого конкурента, любую альтернативу.

Ну а “подогнанные” под именно эту самую черепицу системы влагоудаления, которые монтируются прямо на водосточных системах кровли, делают выбор потребителя в пользу этого инновационного материала в буквальном смысле этого слова предопределенным. Таким, что альтернативы на сегодняшний день (с учетом и качества, и стоимости, и простоты монтажных работ) попросту нет. И не предвидится.

Как бы то ни было, а потребность в такого рода материалах (чтоб и подешевле, и качеством, как говорится, получше) на современном строительном рынке со временем только растет. И наверное именно это обстоятельство дает возможность производителям сохранять конкурентоспособные цены на свою продукцию. Цены, которые не только на ценнике, но и на практике оказываются выгодными для огромного количества потребителей. А покупателей действительно много. Ведь страна строится, обставляется роскошными частными домами, двухэтажными коттеджами и дворцами. А ведь это все – потенциальные покупатели, количество которых и позволяет производителям выдерживать низкую ценовую планку.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *