Загрузка...

Nissan показала хетчбек-универсал «Datsun Go+»

Хетчбек-универсал «Datsun Go+» будет второй моделью марки, перезапущенной специально для стремительно растущих автомобильных рынков России, Индонезии и Индии.

Компания «Nissan» показала в Джакарте второй возрожденный автомобиль марки «Datsun — универсал Go+». Показанный в Индии «Datsun Go+» будет производиться, и продаваться и в России, и в Индонезии, заявила компания.

Datsun Go+

Универсал Go+, с дополнительным третьим рядом сидений, в компании называют минивэном, он на 210 мм длиннее базовой модели. Остальные габариты оставлены без изменений — высота 1485 мм, ширина 1635 мм, длина 3995 мм, колесная база 2450 мм. В «Datsun Go+» установлен двигатель объемом 1,2 литра и 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. Производитель не указал массовых и динамических характеристик автомобиля, указал только, что машина имеет «небольшой вес», а «силовой агрегат отрегулирован на обеспечение максимальной экономичности и динамики» для осуществления быстрого и комфортного передвижения по дорогам, загруженным автотранспортом.

3-Datsun

Для индонезийского рынка Datsun Go и Go+ будет выпускать «Nissan Motor» на местном заводе в г. Пурвакарта, расположенном в 80 км от Джакарты. Продажу начнут с 2014 года. Модели будут стоить порядка 100 млн. индонезийских рупий.

1-datsun

В России, Индонезии и Индии компания «Nissan» начнет выпуск и продажу моделей «Datsun — универсал Go+» в следующем году. К тому же модели автомобилей будут разрабатываться для каждого авторынка индивидуально, при этом они будут объединены одной концепцией, пояснили ранее в компании. Технические характеристики автомобиля «Datsun — универсал Go+», который предназначен для российского рынка, будут заявлены позже. Его производство в России должны начать в Тольяти на «АвтоВАЗе», на платформе ВАЗ-2190 (Granta и Kalina). Две первые модели планируют выпустить на авторынок в 2014 году. Винсент Кобе, руководитель марки, ранее в СМИ сказал: «Российские «Datsun — универсал Go+» будут отличаться от индийских автомобилей, однако сохранят общий стиль. Цена машины в России не будет превышать 400 000 рублей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *