Загрузка...

Несколько советов для удачного мальчишника

Разумеется, вы заслужили мальчишник! Заряд позитивных эмоций в завершении суматошной предсвадебной подготовки еще никому не помешал. Холостяцкие гулянки помогут снять напряжение и разрядиться перед главным событием в вашей жизни. Пусть последними приготовлениями занимается компания по организации свадьбы, а вам пора отдохнуть!

мальчишник

Итак, каким же должен быть лучший мальчишник? Пожалуй, единственным условием его удачного проведения является правильно выбранный формат. Чем больше он будет похож на ваши обычные вечеринки, тем лучше. Например, если вы с друзьями отличаетесь спокойным нравом, во время мальчишника не стоит отправляться в шумный ночной клуб – вы все равно быстро устанете и захотите вернуться в любимый бар. Лучше уж сразу запланировать нечто «мирное»: поход в баню, простое общение за кружечкой пива возле бассейна. Не пытайтесь выдумать нечто экстраординарное, несвойственное вам и вашим друзьям.

Любителям безмятежного отдыха непременно понравится незамысловатая поездка за город на шашлыки или посещение ресторана, предлагающего своим клиентам интересную шоу-программу. В любом случае, чтобы не заскучать и не превратить знаменательный вечер в банальные посиделки, постарайтесь привнести в него нечто новое, необычное, незабываемое. Если идете в баню, закажите массаж, выбирая шашлыки, приготовьте их не на своей даче, а в заранее арендованном загородном коттедже с бассейном (здесь вам поможет лучшее агентство по проведению свадьбы в Подмосковье), а уж если вам предстоит поход в ресторан, отправляйтесь в заведение, в котором никогда ранее не бывали.

Что касается практических советов от бывалых женихов женихам «начинающим», то вам следует:

— устроить вечеринку за несколько дней до свадьбы, чтобы успеть прийти в себя и не испортить настроение возлюбленной;

— заранее определиться, где вы и ваши друзья будете ночевать после мальчишника, или заказать такси, чтобы Женя ненароком не улетел в Ленинград вместо Павлика;

— ответственно подойти к организации конкурсной программы (если таковая планируется), закупить необходимый инвентарь.

Теперь поговорим об алкоголе, без которого, конечно, не обойдется ни один мальчишник. Настоятельно советуем вам покупать только то, что вы уже пробовали раньше. Поверьте на слово, алкогольное отравление – весьма неприятное событие, особенно в отношении женихов, которым в ближайшие пару дней предстоит важнейшее мероприятие. Не рискуйте своим здоровьем ради сомнительных экспериментов!

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *