Загрузка...

Несколько слов о поисковой оптимизации

Сегодня создать свой сайт может каждый, но не у всех получается сделать его популярным. Процесс раскрутки требует значительного количества времени или серьезных финансовых затрат. Если вы хотите узнать примерную сумму вложений, то наберите запрос «продвижение сайта цена». Это позволит получить представление о приблизительной стоимости таких услуг.

Одним из самых распространенных методов раскрутки любого ресурса является seo-оптимизация, то есть комплекс мер, цель которых заключается в повышении релевантности страниц ресурса для поисковиков.

продвижение сайта SMM

Этапы оптимизации

Прежде всего, формируется ядро ключевых запросов. Оно индивидуально для каждой системы и создается с использованием специального сетевого ресурса. Далее из подобранных запросов отбираются отдельные слова, которые вписываются в тег title Оптимальная частота ключей 1-5% слов, содержащихся в конкретном материале.

Написать контент под подобранные фразы можно самостоятельно или поручить эту работу профессиональным копирайтерам. Понадобится и просто уникальный контент, поддерживающий интерес пользователей.  Большой популярностью пользуются актуальные заметки в 2000-3000 символов, так как из них можно быстро получить полезную информацию.

Использование перекрестных ссылок между страницами еще больше повысить релевантность. Поможет и заполнение метатега keywords. При этом нужно помнить, что ключи должны:

  • Вводиться по степени уменьшения их важности;
  • Разделяться пробелами;
  • Быть уникальными для каждой конкретной страницы.

Если вы не уверенны в том, что вышеперечисленные этапы выполнены верно, то воспользуйтесь услугами seo-аудита и технического аудита. Специалисты проанализируют имеющиеся данные, выявят ошибки и дадут рекомендации по их устранению.

Как видите, повышение популярности сайта –дело непростое. Доверьте этот труд профессионалам, способным выполнить задачу качественно и по доступной цене.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *