Загрузка...

Несколько слов о креативных футболках

Хотите выделиться из толпы? Нужна действительно эксклюзивная одежда? Идеальным вариантом станут футболки с надписями на заказ. Они привлекают внимание и могут быть по-настоящему оригинальными, ведь здесь все зависит от вашей фантазии.

дизайнерская футболка

Несколько полезных советов

Помните, что одежда многое говорит окружающим о вашем вкусе и чувстве стиля. Исходя из этого, футболку нужно подбирать с тщательностью и вниманием. Осмотрите изнанку и обязательно проверяйте все внутренние отделочные швы.  У качественной продукции они должны быть ровными. Если обнаружились пропущенные стежки, то вы, вероятно, держите в руках подделку. Откажитесь от сомнительной покупки и подберите более надежный вариант.

Следует отметить, что большой выбор подобной одежды сегодня можно найти в каталогах специализированных сетевых магазинов. Иногда цены в них могут оказаться очень выгодными. Впрочем, за качеством приобретаемого товара следить необходимо в любом случае.

Обращайте внимание и на ткань. Если она слишком тонкая, то с легкостью может порваться, а на ворсистой и грубой  очень скоро возникнут катышки. Лучше всего приобретать футболки из гребенной пряжи. Она достаточно прочна, но при этом нежна и способна длительный период времени не утрачивать своей презентабельности.

креативные футболки

Немного растяните футболку, чтобы определить уровень качества ткани. Если она хорошо пропускает солнечный свет, то можете смело покупать. Если же просвечиваемые пятна чередуется с темными, то это не самая лучшая ткань.

Если же говорить о рисунках, которыми украшают креативную одежду, то они сделаны по специальной технологии, предусматривающей использование пластизольной краски. Надпись не потускнеет от солнца и не поменяется от стирки. Если добавлен еще и уникальный наполнитель, то футболка сможет отсвечиваться в темное время суток, так как вберет в себя солнечный свет.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *