Загрузка...

Неожиданная роль Скарлетт Йохансон

Несколько неожиданная роль была предложена американской актрисе Скарлетт Йоханссон. Звезда будет озвучивать роль операционной системы компьютера в кинокартине «Her» («Она»). Это вполне в духе времени, типичный сюжет на новый лад. Главный герой картины – одинокий писатель, который приобретает компьютер с интеллектуальной системой. Между писателем и компьютерным интеллектом, воплощенном в женском голосе и будут развиваться события фильма. Что, вполне ожидаемо, между этими персонажами возникает роман. Поэтому так важно было подобрать для роли операционной системы хорошего исполнителя. Именно к такому выводу пришел режиссер картины Спайк Джонз, когда уже смонтировал фильм. Первоначально женский голос принадлежал британской актрисе Саманте Мортон.

scarlett_johansson

Однако уже после съемок и в процессе монтажа режиссер и актриса пришли к обоюдному решению, что нужно подбирать другой голос. Эта непростая работа была предложена Скарлетт Йоханссон.

Главную мужскую роль в картине «Her» исполнит Хоакин Феникс. Предполагается, что фильм выйдет на экраны осенью 2013 года. Но фрагменты фильма будут показаны на фестивале независимого кино в Лос-Анджелесе уже в конце июня.

А поклонники актрисы смогут не только слышать, но лицезреть прекрасную Скарлетт Йоханссон в нескольких фильмах, которые выйдут в прокат уже в этом году. Один из них комедийный фильм «Страсти Дон Жуана», в котором партнера Скарлетт сыграет Джозеф Гордон-Левитт, а другая картина называется «Под кожей» и является экранизация романа Мишеля Фейбера, который рассказывает об инопланетянке, похищающей и уродующей людей.

scarlett-johansson-1

Также Йоханссон примет участие в новом фильме Люка Бессонна «Люси». А в 2014 году она сыграет русскую шпионку по прозвищу Черная Вдова в картине «Первый мститель: Другая война», который рассказывает о персонаже комиксов — Капитане Америка.

Кроме того в планах звездной актрисы желание попробовать свои силы в качестве режиссера полнометражного фильма. Для дебюта выбран роман Трумена Капоте «Летний круиз».

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 3,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Таня

    Ответить

  2. Таша.

    Ответить

  3. София

    Ответить

  4. Казбег 2

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *