Загрузка...

Необычные духи

Окружающий нас мир воспринимается в том числе и через запахи. Казалось бы, прописная истина – недаром производится столько духов, ароматических масел, парфюмированных моющих средств и благовоний. Даже самое прекрасное сочетание аромата лилий с насыщенным экстрактом сосновой коры радует исключительно наше сознание: мы вдыхаем аромат и если нам нравится – наслаждаемся, а если не нравится – морщим нос.

молекула эсцентрик 02

Но ведь большую часть своих впечатлений мозг делает, основываясь на подсознании! Это в подсознании возникают чувства любви, ненависти, симпатии. В подсознании мы составляем мнение о встретившемся человеке, о той атмосфере, которая воцаряется одновременно с его присутствием. Самые необычные духи – модные и экстравагантные с запахом лобстера, марихуаны или жареного мяса, конечно же, приносят прибыль английской компании Demeter’s Fragrance Library, которая лидирует на рынке таких «редкостей», однако понятны и ценимы лишь узким кругом эстетов.

Что же остается на долю тех, кто хочет добиться положительного эффекта в личной жизни? Ведь именно для того, чтобы произвести неизгладимое впечатление, прекрасный пол и прибегает к средствам, воздействующим на обоняние. Правильно – парфюм с феромонами, такие как духи молекула эсцентрик 02. Уже завоевавшие значительную популярность, они, тем не менее, отпугивают многих по следующим двум причинам:
1. Зачастую эти духи для сознательного восприятия совершенно не пахнут, а это значит, что придется одновременно душиться из двух флаконов. Все, что может получиться из такого сочетания – на свой страх и риск.

2. Феромоны повторяются, поэтому о том, что случится, если одинаковыми духами надушатся коллеги или подруги, лучше и не думать.

Создавшееся положение преломил в 2006-м году немецкий парфюмер Гезе Шоен. Созданные им необычные духи уникальны не сочетанием несочетаемого, а индивидуальностью. Их аромат ощутим как сознанием, так и подсознанием и никогда не повторяется – запах вырабатывается заново каждый раз, когда духи соприкасаются с кожей тела. Нанесенные в один и тот же день они будут играть различным букетом у одной и той же девушки, а ароматы двух разных людей не станут одинаковыми.

Самая главная необычность – это всегда уникальность. Но и цена имеет значение. Если духи молекула эсцентрик 02 купить в интернет магазине, то они обойдутся значительно дешевле, и когда духи по-настоящему понравятся (а они обязательно понравятся), возможно другие ароматы Escentric Molecules, так же обретут свое почетное место на Вашем туалетном столике. Огромный выбор духов на www.parfum-paradise.ru по лучшим ценам в рунете – позвольте себе больше!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Полина Галеева

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *