Загрузка...

Нелепые идеи, превратившие их создателей в миллионеров

Бывает так, что в успех идеи, казалось бы, заранее обреченной на провал, верит только один человек. Всем остальным она кажется бессмысленной. И как же он в итоге оказывается прав. Этому можно привести много примеров. Десять из них читайте ниже.

идеи

1. На своем сайте, под названием «миллион долларов» молодой студент продавал пиксели стоимостью в один доллар. Всего их на сайте был миллион. За первый день находчивый парень продал четыре квадрата. В последующее время популярность сайта росла с каждым днем.

2. Продажа солнцезащитных очков для собак. Очень многие люди заводят собак, и, конечно же, очень любят своих домашних питомцев. Поэтому реклама очков, в которых домашнее животное будет чувствовать себя комфортнее и при этом забавно выглядеть, подействовала на владельцев собак очень эффективно.

3. Риз Байрон слал письма с почтового адреса штата Аляска малышам
, чьи мамы готовы были заплатить десять долларов за то, чтобы ребенок получил письмо от «настоящего» Санта-Клауса. Двести тысяч счастливых детей получили от него письма, а автор около двух миллионов долларов от родителей.

dogs-sunglasses

4. Очень простым способом заработали свой первый миллион монахи графства Монро
, в монастыре их было всего восемь человек, и занимались они заправкой картриджей. Продажи монахов росли стремительно, За самый успешный год ими было заработано два с половиной миллиона.

5. Фитнес-колода карт принесла изобретателю четыре с половиной миллиона долларов за год. На обратной стороне этих гральных карт в отличие от обычных были напечатаны примеры физических упражнений.

6. Джейсон Уолл придумал надевать мячики на антенны для автомобилей. Очень быстро они стали популярны. На них можно было размешать веселые картинки и рекламные логотипы. Они очень привлекали к себе внимание.

theonemilliondollar

7. Сумку для путешествий с ребенком придумала молодая мама вместе со своим мужем. При разработке идеи она учла все то, что ей хотелось бы видеть в новинке, и что было бы действительно удобно в поездках с малышами.

8. ВИЧ-инфицированным людям сложно найти себе спутника жизни с таким же диагнозом.
Ведь никто не афиширует свою болезнь. Двое американцев создали сайт знакомств в помощь таким людям.

9. Придумать и занять интересно имя для домена, хороший бизнес. Главное сделать это вовремя, пока миллионы фирм еще не поняли, что им понадобится собственный сайт. И вот тогда они обратятся к вам и купят имя, которое занято вами.

SANTALETTER

10. Есть такая примета, нужно загадать желание, взяться вдвоем за края куриной косточки и разломить ее. У кого остался больший кусок, то желание и сбудется. Кен Ахрони придумал производить искусственные косточки и продавать их как сувениры по три доллара.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Женя

    Ответить

  2. Аврора

    Ответить

  3. Валентин

    Ответить

  4. Ульяна

    Ответить

    • Фома

      Ответить

      • Эдик

        Ответить

        • Янина

          Ответить

  5. Эмма

    Ответить

    • Славутич

      Ответить

  6. Коля

    Ответить

    • Еленка

      Ответить

      • Петр

        Ответить

  7. даниил

    Ответить

  8. митя

    Ответить

  9. катерина

    Ответить

  10. Алекса

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *