Загрузка...

Недорогая виртуальная банковская карта: примеры

Сейчас уже треть всех покупок в сети Интернет проводится посредством использования виртуальной банковской карты. Все связано с тем, что пользователи таких платежных инструментов наконец оценили их реальные достоинства.

виртуальная карта

В чем же они заключаются? А все просто. Дело в том, что когда вы используете виртуальные банковские карты для совершения платежей в сети Интернет на непроверенных порталах, вы обезопашиваете себя и свои деньги. Каким же образом это происходит?

Здесь все обосновано тем, что если вы, к примеру, решили для каждой своей покупку создавать новую виртуальную банковскую карту, то вы поступаете очень разумно. Опять же это связано с тем, что реквизиты вашей карты будут постоянно изменяться. Следовательно, если вы совершите покупку на небезопасном портале, то вы потеряете лишь те деньги, что были на карте.

Остальные же ваши сбережения будут храниться не на виртуальной банковской карте, а на пластиковой зарплатной, например. Ведь даже если вам попадется воровитый интернет-магазин, то он может снять все деньги своими махинациями. А представьте, что вы только что получили заработную плату, решили оплатить покупку и получили на счету ноль.

Для того, чтобы этих ситуаций и нужна виртуальная банковская карта. Все для того, чтобы ограждать свои деньги от таких посягательств. Ну с этим-то все понятно, раз вы решили найти недорогую виртуальную банковскую карту. А где же ее можно приобрести?

У Альфа-Банка есть неплохое предложение в линейке виртуальных банковских карт. Там всего за 49 рублей вы можете произвести выпуск сего инструмента и использовать его по своему усмотрению. Пополнение, обслуживание виртуальной банковской карты бесплатны. Срок действия до 7 месяцев.

Также у банка Русский стандарт есть неплохой вариант карты. Вы не платите за выпуск и обслуживание ровным счетом ничего, плата взимается за пополнение инструмента. Она составляет 2,5 процента. У Сбербанка также есть свой платежный инструмент. За выпуск и пополнение вы ничего не платите, плата взимается за годовое обслуживание, она составляет 60 рублей.

Как видите, мы вам предложили самые выгодные варианты приобретения этого полезного инструмента, вам остается выбрать лучший для вас вариант. Но учтите, что у каждой карты есть свои особенности, которые связаны с банковским учреждением. Если вы знаете плохие и хорошие стороны в скорости проведения операций того или иного банка, то выбирайте также и по этому признаку

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Инна

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *