Загрузка...

Натуральный камень в тротуарном строительстве

Индивидуальность можно подчеркнуть с помощью ландшафтного дизайна. Ландшафтный дизайн включает в себя не только озеленение, но и благоустройство территории с помощью различных скульптур, фонтанов и альпинариев. Здесь, мы и прибегаем к использованию различных строительных материалов. Это может быть мрамор, травертин, гранит или же европейские плиты.

Натуральный камень в тротуарном строительстве

Гранитные плиты или мрамор используется не только в художественном проектировании вашего садового участка, но и в преображении городских улиц и площадей. Поэтому, нужно помнить, что для скверов и улиц необходимо выбирать прочный и долговечный материал. При этом соблюдать все тонкости и правила укладки плитки на грунт.

Натуральные плиты и камни: как использовать в ландшафтном дизайне

Любой природный камень, использованный на Вашем участке для композиций, будет прекрасно гармонировать с любым экстерьером дома. Поэтому, купить мраморную плитку от официального дилера можно для отделки бордюра или возведения скульптуры. Мрамор отличается от других природных материалов тем, что он достаточно пластичен и художественно уникален. Если возвести на своём участке мраморную скульптуру или фонтан, то на солнце он будет игриво блестеть и переливаться. Также, в свойства мраморных плит входит: долговечность, стойкость к резким перепадам температуры и влагостойкость, широкая палитра цветов и разнообразная структура рисунка.

Гранит также широко используется как в помещениях, так и ландшафтном дизайне. Его любят за прочность, эстетичность и богатую гамму цветов. Также, этот материал препятствует проникновению влаги, устойчив к перепаду температур, легко поддается шлифованию и полированию, практически вечен в использовании. Красиво, эстетично и роскошно будет выглядеть двор, вымощенный с помощью этого камня.

бордюр из натурального камня

Бордюр из натурального камня – это практичность, долговечность и натуральность. Бордюр служит связывающим звеном между дорожкой и художественной картиной двора или парка. Поэтому, гранит используется в строительстве объектов жилого, офисного, производственного, дорожного назначения.

Следующий строительный материал – это евробрусчатка, которая широко используется укладке дорог, улиц и придворных участков. Её очень просто изготовить самостоятельно, покрасить в любой цвет и придать необходимую форму. Евробрусчатка, ни чуть, не уступает по долговечности и прочности натуральным камням, а стоит дешевле. Для укладки такой плитки не нужны дополнительные стройматериалы, её достаточно правильно вымостить. Это можно сделать и самостоятельно, не прибегая к услугам специалиста.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *