Загрузка...

Накрутка поведенческих факторов (ПФ), опасность и продвижение

Сегодня мы все чаще пользуемся интернетом для совершения покупок и заказа тех или иных услуг. Известно, что спрос порождает предложения. Поэтому многие компании принялись активно рекламировать свои услуги в интернете, и создавать собственные сайты. Возникла необходимость сделать так, чтобы человек, решивший заказать необходимый товар или услугу, попадал именно на страницу вашего интернет — магазина. Стали создаваться компании, основным видом деятельности которых является продвижение сайтов. Это комплекс действий, направленных на улучшение посещаемости сайта целевой аудиторией.

поведенческий фактор

Что такое накрутка ПФ?

Необходимо, прежде всего, выяснить, что такое раскрутка поведенческими факторами? Это улучшение видимости определенного сайта в  различных поисковых системах. Для этого используется влияние на поведение пользователей внутри сайта и при выдаче результатов поисковиков. GO-UP студия продвижения готова помочь своим клиентам с продвижением их сайтов. Компания предлагает два способа улучшения поведенческого фактора:

  1. Работы по усовершенствованию сайта и представления его в SERP.
  2. Накрутка поведенческих факторов.

Если первый способ достаточно трудный, но эффективный, то второй позволяет гораздо быстрее достичь желаемого результата, но является более рискованным.

 Как происходит накрутка с использованием ПФ?

падение и рост за счёт поведенческих факторов

Приступая к продвижению сайта нужно провести исследование, с помощью которого выявляются технические ошибки, и определяется правильность внутренней оптимизации работы. Полученные данные позволят сделать вывод о том, что необходимо изменить на сайте для привлечения большего количества посетителей.

Сегодня есть много сервисов, симулирующих поведение пользователей на сайте. Благодаря им поведенческие факторы растут, и сайт поднимается в результатах поисковика. Можно определить перечень услуг, предоставляемых сервисами:

  • Клик на выдаче по запросу;
  • Увеличение времени пребывания пользователей на сайте для снижения показателя отказов;
  • Проведение работы с социальными факторами, комментариями и привлечение трафика из социальных сетей;
  • Осуществление накрутки поисковых подсказок;
  • Работа по усилению ссылок.

Следует помнить, что использование ботов для накрутки можно легко вычислить. Именно это стало причиной привлечение для работы именно реальных людей. Для многих пользователей интернета это стало неплохим заработком. Выполняя определенные типы заданий, можно неплохо подработать, не выходя из дома.

Как не стараются специалисты, но искусственная накрутка поведенческими факторами рано или поздно приводит к наложению санкций, и сайт-нарушитель попадает под фильтр.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *