Загрузка...

Накрутка подписчиков и другие советы для развития бизнеса в соцсетях

Бизнес, как мы традиционно привыкли его понимать, имеет черты физической привязки торговых точек. Давно ли отечественный предприниматель понял, что он отстает от передовых технологий получения прибыли? Ведь многим так и не удалось осуществить свои замыслы по причине мизерной клиентской базы. С тех пор как появились первые коммерсанты прошли десятилетия, но едва кто из них мог предположить, что их ждет в веке 21-ом. Интернет – самая масштабная торговая площадка где, чтобы добиться потока покупателей, нужна лишь грамотная накрутка подписчиков в своем аккаунте любой популярной соцсети.

Оценка возможностей

Новая форма торговли буквально перевернула некогда консервативные догмы. Теперь, особенно для новичка, практически нет преград: иметь свой легальный бизнес и стремительно развивать его легче, чем вы думали. Но прежде адекватно оцените свои возможности и личную готовность к риску, поймите, бизнес – это не для всех. Начните с собственной критики.

Привычка переносить свои стереотипы в виртуальное пространство сохраняется и сейчас. Важно понять, работа по найму в Интернет — это не бизнес, необходимо сделать так, чтобы что-то или кто-то работал на вас. Пусть ваш проект не является сверх идеей, главное, чтобы он получал систематическое развитие. Большинство новых бизнесменов в сети плохо представляют себе, как продвигать свои товары и услуги. Они чаще думают о прибыли, а не о деле.

Думаем о деле

Раз уже вы взялись за интернет-бизнес, активно начинайте пользоваться социальными сетями. Наиболее популярными в смысле коммерции, сейчас являются: Твиттер, ВКонтакте и Фейсбук. Основной задачей для вас должно стать увеличение числа пользователей продающих страничек. Делается это либо при помощи увеличения числа живых контактов через телефон (можно привлечь дополнительный персонал), либо путем внедрения информационных технологий маркетинга.

Самым подходящим инструментом в конкретном случае является так называемый SMM (SocialMediaMarketing) – продвижение в соцсетях. Практика показала, что средний чек у новичка после 100 дней может достичь оборота до 100 000 рублей в среднем. Смотря, какой продукт вы продвигаете, такой и процент прибыли.

Собственно, те самые заветные советы:

  • Стартовый капитал не менее 35 тысяч рулей;
  • Наймите профессионалов;
  • Обязательно изучайте их портфолио;
  • Не скупитесь «подарить» хорошую сумму профессионалам для организации привлечения целевых подписчиков.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *