Загрузка...

На ковёр!

С коврами нужно так — главное знать, куда и какой, стелить или вешать. Ну и естесственно как продлить его мягкую жизнь и сделать максимально безопастным. Так как некоторые ковры могут содержать в себе большое количество бактерий. Но это минусы, плюсов же гораздо больше. Ковёр универсальная вещь.

84471067
В прихожей,  лучше всего постелить здесь ковёр с чистошерстяным ворсом на хлопковой основе. А неброский с виду барьерный коврик на много лет избавит тебя от борьбы с уличной грязью в квартире.
На кухне, сюда лучше не стелить ковры ручной работы. Мельчайшие частички пищи, которые попадают в воздух при приготовлении еды, уже через полгода превратят ковёр в настоящий жиросборник. Наилучший вариант пола на кухне это — выложить пол из плитки.
В спальне же, если тебе кто-то скажет, что ковёр на стене морально устарел, не вздумайте бросаться его снимать, т.к. есть эксклюзивные ковры, которые выглядят шикарно практически в любом помещении. Или хотя бы потому, что у соседей, бурно выясняют каждую ночь отношения, он выручит. Для этого нужен, конечно, большой ковёр — он очень хорошо поглощает совсем ненужные тебе звуки и при этом убирает разные деффекты стены.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *