Загрузка...

Мужская мода этой зимой

Зима покажет себя морозной и ветренной, заметет метелями и закружит вьюгами. Настоящий мужчина на непогоду не обратит внимания, он будет чувствовать себя комфортно в зимней одежде. Дизайнеры на холодный сезон подготовили новую линию одежды, чтобы сильный пол не уступал слабому в стремлении выглядеть красиво, элегантно и стильно.

мужская одежда

Пальто до колен прямого или расклешенного кроя должно присутствовать в гардеробе настоящего мужчины. Человек серьезный и представительный выберет для себя черный или коричневый цвет, молодой и креативный не потеряется в толпе в вишневом, лиловом, фисташковом или красном пальто. Смелые цвета идеально подойдут молодым, горячим парням, любителям наполнить серые будни яркими эмоциями. Более консервативный вариант — пальто в клетку или мушку. Те, кто предпочитает безупречный стиль, выбирает брендовую мужскую одежду, она подчеркнет индивидуальность своего обладателя.

С частыми оттепелями плащ перестает быть только осенней одеждой. При плюсовой температуре и капели с крыш он уместен и в зимнее время. Сшитый из блестящих или латексных тканей, с контрастными отворотами на рукавах, воротником и подкладкой плащ становится незаменимой и элегантной одеждой на сырую погоду.

мужская мода

Дамы когда-то забрали из мужского гардероба шубы, примерили их на себя и решили не отдавать. Но в последние годы дизайнеры обратились к теме «Шуба для него». Мужчина в шубе выглядит уверенно и стильно. Мех койота, енота или волка подчеркивает сдержанную красоту представителя сильного пола. В холодную погоду согреет меховой жилет, подойдет он и автолюбителям.

Дубленки из овчины стали классикой. Интересные модели есть в этническом стиле или милитари с большими накладными карманами и двуборной застежкой. Помимо традиционного черного дизайнеры предлагают мужчинам дубленки шоколадного, бордового, синего цветов. Большой популярностью пользуются модели, которые можно носить как дубленку и, вывернув, как меховую куртку.

В сильные морозы защитит пуховик с натуральным наполнителем. В нем тепло, легко, комфортно, он не сковывает движений, влагонепроницаем. Дизайнеры позаботились о привлекательном внешнем виде этих изделий, чтобы они могли прийтись по вкусу молодым и зрелым людям.

мода

Сняв верхнюю одежду мужчина остается в костюме. Этой зимой носят приталенный силуэт, узкие брюки, однобортный пиджак. Актуальны полоска, клетка, блестящие ткани. Молодежь может позволить себе надеть ремень поверх пиджака, это стильно и придает образу определенный шарм. Джинсы всегда остаются в моде, популярны укороченные модели или с отворотом.

Мужская мода не такой строгий диктатор, как женская. Она более лояльна и позволяет представителям сильного пола ориентироваться прежде всего на свой вкус.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *