Загрузка...

Москва для Apple – важный рынок сбыта

 

Москва для Apple – важный рынок сбыта

И комапния весьма серьезно относится к работе на данном коммерческом направлении

Москва давно уже, наряду с ведущими мировыми столицами (Лондон, Париж, Нью — Иорк) является одним из главных потребителей продукции, пожалуй, самой популярной в мире компании, специализирующейся на производстве компьютерных систем, гаджетов, технологий и программного обеспечения – Apple. И ничего удивительного в данном факте нет, поскольку Москва сама уже давно является мировой столицей с огромным количеством населения, и солидная часть этого самого населения в состоянии позволить себе покупать самую продвинутую продукцию от мирового лидера – компании Apple. С другой стороны, резко возросшая в последние годы популярность смартфонов и планшетов от американского производителя выдвинула на первый план такую проблему, как наличие услуги ремонт apple в Москве, поскольку доселе, до наступления этого бума, сервис продукции американской компании был не особенно развит в российской столице. Да и продукция Apple до известного момента встречалась достаточно редко. Однако в последние годы маркетинговые службы американской компании достаточно серьезно поработали в данном направлении.

appletabletinvite

Оно и понятно. Современный мировой рынок компьютерных технологий характеризуется высочайшей степенью накала конкурентной борьбы между ведущими мировыми производителями, отчаянно борющимися за потребителя и покупателя. И залогом успеха в этой войне являются не только правильно, по всем канонам маркетинговой науки организованные пи-ар мероприятия, акции и рекламные компании, но и наличие функциональной, широко разветвленной, развитой сети гарантийного и постгарантийного обслуживания продукции, произведенной на заводах компании. Особенно в тех странах, где Apple наладила официальные поставки своих моноблоков, смартфонов, планшетов и так далее.

И в этом плане необходимо признать, что на российском рынке американцы преуспели. Есть в Москве немало подобных мастерских, которые являются партнерами Apple и имеют прямые контакты с американскими коллегами. Это тем более важно для пользователей продукцией американкой компании, что любой ремонт, понадобившийся эппловскому гаджету, в таких компаниях будет гарантированно произведен на высоком профессиональном уровне (специалисты проходят особую подготовку). Да и поставки запчастей налажены так, что долго ожидать клиенту не приходится.

 

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *