Загрузка...

Мощный и высокотехнологичный iPhone 6

Сегодня весь мир замер в ожидании очередной новинки iPhone 6S, который обещает быть еще более функциональным, нежели все предыдущие модели. Но прежде чем строить догадки, обладателем каких новшеств станет новое детище Apple, давайте вспомним от тех устройствах, которые сегодня продаются в салонах связи и обладателями которых мечтают стать многие наши читатели. Речь идет об iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Ведь не смотря на то, что эти устройства уже больше девяти месяцев находятся на полках магазинов, протестировать их в реальности удалось до сих пор не многим. И если вы раздумываете над тем, приобретать ли этот аппарат, или все-таки дождаться очередной новинки, наша статья поможет вам определиться.

Итак, iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступили в продажу девятнадцатого сентября 2014 года. Многие поклонники «яблочных гаджетов» ждали этой даты с нетерпением. Кто-то караулил двери магазинов с ночи, кто-то заказывал устройства заранее с большой переплатой. Так или иначе, выход смартфонов наделал много шума еще до своего появления. Наши соотечественники смогли стать владельцами первых гаджетов уже неделю спустя официальной премьеры – 26 сентября. Согласно некоторой статистике, за первую ночь владельцами новеньких устройств, стали около шести тысяч наших соотечественников. Спустя всего три месяца, они сильно обрадуются этому факту, ведь цены на устройства взлетят почти на пятьдесят процентов.

iphone 6

Так какими новшествами могут похвастаться эти устройства. Несмотря на активную рекламу и бесконечный талант разработчиков, с каждым годом устройства, кажется, становятся все лучше и лучше, а цены на них – все дороже и дороже. Из-за чего мы готовы расстаться с большой суммой денег. Что мы хотим получить за свои «кровные»?

Для начала – это улучшенный дисплей.  Мало сказать, что дисплеи стали больше по размерам (4,7 и 5,5 дюймов в зависимости от модели). Они еще и обзавелись альбомной ориентацией, которая работает как для приложений развлекательного и системного характера, но и для домашней страницы. Кроме того, сам экран Retina претерпел существенный «абгрейд». Новый Retina HD получил более высокое разрешение и контрастность. Новые технологии позволяют экрану меньше бликовать и при этом передавать больше чистейших цветов.

Создавая новое устройство, разработчики думали не только о новом дизайне и продвинутом дисплее, но и о мощности, которая позволит работать всем тем многочисленным приложениям, созданным для iPhone. В аппараты были заложены новые 64- битные процессоры А8. Этот процессор в пятьдесят раз быстрее А7. Это стало возможно благодаря тому, что создатели заложили в новый процессор два миллиарда транзисторов. К слову, в А7 их было немногим больше миллиарда.

Как известно, в «яблочных гаджетах», помимо главного процессора, есть еще и процессор движения. Здесь установлен M8, который, не переставая, получает и анализирует сигналы с датчиков, таких как гироскоп, акселерометр и даже барометр. Благодаря такой непрерывной работе, устройство всегда знает, идете ли вы, бежите или едете в автомобиле. Такие возможности смартфона позволяют использовать его для занятий спортом. Программисты ежедневно создают новые мобильные приложения, которые позволят использовать датчики для эффективных занятий спортом и своим здоровьем.

Чтобы скачать эти приложения из AppStore, необходимо обеспечить выход в Интернет. А для того крайне важно подключить выгодный безлимитный тариф или Интернет. Вопрос сотовой связи для iPhone более чем актуален. Без вызова во Всемирную Паутину не то, чтобы вы не смогли читать отзывы или сидеть в социальной сети, ваше устройство не сможет нормально работать.

sim карта

Многочисленные приложения, в том числе и некоторые системные, зависят от Интернета. Примером тому может служить создание резервной копии всех ваших данных на «облаке». Поэтому, многие владельцы этих устройств, принимают решение подключаться к безлимитным тарифам «Корпорации Связи». Эта компания работает по Москве и области, предлагая к подключению любые тарифные планы МТС, Билайн и Мегафон, часть из которых является стандартным предложение операторов, а часть – собственной разработкой «Корпорации Связи». Благодаря, долговременному сотрудничеству компании с операторами, она имеет возможность предоставлять своим клиентам большие скидки на услуги связи. Например, тариф «Безлимитный по МТС + 500 минут» стоит всего 200 рублей, а ведь в абонентскую плату включены как минуты внутри сети МТС и для звонков на обычные и красивые номера Билайн или Мегафон, а также для общения с городскими номерами, отправки СМС – сообщений и 3 Гигабайта Интернет – трафика. Подключить это тариф можно по номеру «Корпорации Связи» +7 (495) 225-25-77 или через сайт компании в Интернете www.corporacia.ru. Только безлимитный тариф «Корпорации Связи» или МТС, Билайн  Мегафон позволит раскрыть все возможности «айфона» последней модели. Ходить со столь дорогим аппаратом и без денег на счету  непозволительно. Теряется весь смысл от его приобретения. Тогда, ведь можно было бы купить обычную подделку с внешним видом легендарного устройства.

Еще один показатель высокой технологичности аппарата – это игры. Они являлись мерой, определяющей мощность компьютера, последние пять лет. Многие из нас выбирали себе ноутбуки по системным требованиям той или иной игрушки. Так вот, iPhone 6  позволяет насладиться графикой и использовать мощь процессора по полной. Самые новые игры, которые разработчики адаптировали под мобильные устройства, теперь можно скачать в AppStore и наслаждаться качеством, которое раньше могла предоставить только игровая консоль. Это ли не повод сэкономить на приобретении новой приставки, а играть в смартфоне в любом удобно месте.

Таким образом, мы рассмотрели новые аппарата намного пристальнее, чем вы это сделали бы через стекло витрины. Нет никаких сомнений, что эти устройства достойны звания самых современных гаджетов двадцать первого века, предназначенных для мобильного общения и работы в Интернете. Они способны решать самые разнообразные задачи, помогая своему владельцу, как в работе, так и в отдыхе. Высокое качество исполнения заслуживает той цены, которую просит за нее Apple .Единственное «но – это тот курс, по которому, мы интерпретируем эту цену на отечественном рынке». И пока стоимость смартфона сравнивается со стоимостью поддержанной отечественной легковушки, говорить о массовой доступности не приходится. Только истинные поклонники «яблока» смогут выделить такие деньги за семь грамм высоких технологий. Относите ли вы себя к этому числу? Посмотрите вокруг себя и определитесь с приоритетами. Удачи!

По материалам Интернет-магазина www.corporacia.ru

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *