Загрузка...

Монтаж и устройство СКС

СКС – это общепринятое сокращение, применяемое для обозначения структурированной кабельной системы. Это кабельная сеть, с помощью которой можно передавать данные, видео, звук, голос и прочую информацию в пределах локальной сети. Ее можно устроить, например, в офисе и на другом рабочем пространстве, где трудится множество сотрудников, и где важна циркуляция информации между ними. Для того чтобы заказать монтаж СКС достаточно перейти на сайт и ознакомиться с предлагаемыми услугами.

Зачем это нужно

СКС – это сразу несколько сетей, которые должны эффективно взаимодействовать друг с другом. Если все эти работы по отдельности будут проводить разные компании, то это не пойдет на пользу качеству сети. Поэтому монтаж СКС, как правило, заказывают комплексно, обращаясь к одной компании.

монтаж СКС

Компьютерная сеть проводится внутри стен. Она получает питание электричеством через розетки, которые установлены в специальных коробах. Помимо нее проводится еще и телефонная месть, а также система по борьбе с пожаром.

Этот комплекс позволяет сети быть универсальной. Правильная СКС отличается гибкостью, ее легко перенастроить путем внесения изменения в параметрах. Кроме того такую сеть легко расширить, если например в офисе будет расширение и произойдет появление нового персонала. Это возможно благодаря резервным каналам связи.

После монтажа СКС получает гарантийный срок, который также распространяется на совместимость всех компонентов сети между собой. СКС позволяет значительно снизить риск поломок и неисправностей в сети, в том числе в кабеле.

структурированный кабельная система

Система делает траты на содержание персонала менее дорогими. Особенно это заметно, если приходится перемещать сотрудников из одного отдела в другой с предоставлением нового рабочего места для перемещенного кадра. Так что при использовании СКС конфигурация и местонахождение каждого рабочего места может легко и оперативно меняться.

Строение

СКС состоит из нескольких уровней. Рабочее место каждого конкретного сотрудника – это лишь самая низкая ступенька лестницы. Далее идет кабельная проводка, которая соединяет рабочее место со следующим уровнем – коммутационным узлом на каждом этаже. Для нее используются медные проводники.

В узел стекаются все провода с каждого рабочего места. Отсюда происходит управление и администрирование всеми коммуникационными процессами. Специальное оборудование, необходимое для этого устанавливают в подготовленные шкафы. Последним уровнем считается магистральная система, объединяющая сразу несколько зданий.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *