Загрузка...

Модные тренды свадебной фотосъемки

Модные тренды свадебной фотосъемки

Свадебный фотограф в Москве — не просто работа, приносящая доход. Он должен болеть душой за результат, уметь общаться с людьми, иметь богатую фантазию и огромное желание воплотить свои идеи. Ради этого хороший Фотограф (тот, который с большой буквы), готов на любые безумства: залезть на Кремль, лечь на рельсы, висеть вниз головой с моста Багратиона. Еще он должен интересоваться и знать последние веяния в мире свадебной фотосъемки — в этой сфере тоже есть модные «фишки», актуальные направления.

Модные тренды свадебной фотосъемки

Свадебная фотожурналистика

В моде естественность. Постановочные кадры, конечно, обязательная часть свадебной фотосъемки, и от них никуда не уйти, но любой топовый свадебный фотограф в Москве скажет, что главное теперь – передать индивидуальную историю пары и ее свадьбы в череде уникальных кадров.

Необычные детали и ракурсы

Имеется в виду не избитое «невеста на ладошке жениха», а новые решения для каждой истории, которые привнесут в фотосессию изюминку.

Неподдельные эмоции

Актуально запечатление неподдельных эмоций молодоженов и гостей: восторг, удивление, бесконечная нежность, пойманные фотографом в момент их действительного проявления, станут лучшими кадрами свадебной фотосессии.

Вечное ретро

Последние несколько лет на пике популярности ретро: черно-белые снимки, стилизованные под старину. Круто, если ваш фотограф умеет работать с пленкой! Это очень кропотливый труд, требующий определенных знаний и навыков. Но и современные программы станут отличным решением поставленной задачи.

Возвращение романтики

В западных странах сейчас очень модными являются романтические портреты, сделанные при естественном освещении. Этот тренд докатился и до наших широт, поэтому в вашем свадебном портфолио обязательно должны быть такие снимки — трогательные и чувственные, на которых только вы, влюбленные и счастливые.

Фотосессия из серии Love Story

Предполагает не просто постановочные кадры, фотограф как бы пишет вашу историю знакомства, развития отношений, любви, то есть запечатлевает в снимках то, что писатель изложил бы на бумаге. Кстати, такой фотосет можно провести накануне свадьбы, чтобы затем продемонстрировать гостям на большом экране, как все было.

К такому специалисту, как свадебный фотограф Москва предъявляет много требований, но дает и большие возможности. Пригласите специалиста и наслаждайтесь каждой минутой своей незабываемой свадьбы, а память о ней навсегда останется на профессиональных, красивых снимках!

Профессиональный свадебный фотограф Марат Ахмедулин, www.marat-akhmedulin.pro

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *