Загрузка...

МФУ Brother DCP-J100 – печать может быть и качественной, и дешевой

Аппарат данной модели позволит со скоростью 11 стр/мин воспроизводить четкие текстовые и графические материалы с минимальными расходами. Для печати подойдут любые бумажные носители формата А4 и меньше, кроме того есть функция вывода любых материалов без полей. Вместимость лотка для бумаги – 100 листов. Поэтому оптимальная сфера использования этого многофункционального ПУ – дом или небольшой офис.

В первую очередь такой девайс – это надежный помощник для частой печати. Он позволит не только быстро и в хорошем качестве воспроизводить любые материалы, но и порадует высокой точностью и насыщенностью фотоснимков. Аппарат прост в использовании и перезаправке — его можно использовать с альтернативными расходниками, что намного упрощает обслуживание агрегата. Устройство очень компактно, как для МФУ —  435×374×161 мм, а все элементы управления девайсом расположены рядом друг с другом и предельно понятны для быстрой работы с печатью.

МФУ Brother DCP-J100

Почему многофункциональное устройство Brother DCP-J100 стоит внимания:

  • аппарат под компактным корпусом совместил копир, сканер и принтер;
  • разрешение цветной печати 6000*1200;
  • подходит для печати любительских фото;
  • при получении копий есть функция масштабирования;
  • документ формата А4 сканирует за 4,3 секунды;
  • поддерживает операционные системы Linux/Mac OS;
  • энергопотребление – 16 ватт;
  • внутренняя память – 64 кбайт;
  • дисплей для удобного контроля над работой ПУ и управления ею.

Brother DCP-J100 – для тех, кто заботится о своем здоровье и экологии

Печатающий аппарат отличается низким уровнем шума и энергопотреблением, поэтому он безопасен для использования в быту. Устройство не будет беспокоить пользователя при работе, и никаких вредных веществ устройство не выделяет. Даже не проветривая помещение можно каждый день работать с печатью. А все благодаря экологичному материалу, из которого устройство изготовлено – переработанная пластмасса. Как раз поэтому, компания Реалпринтер, предлагает своим клиентам исключительно безвредные для здоровья человека и природы печатающие девайсы.

Еще одна особенность многофункционального аппарата – встроенная СНПЧ, которая позволит сэкономить на печати ощутимые для вашего кошелька суммы. Причем на качестве выводимых документов этот никак не сказывается. Система бесперебойной подачи краски только упрощает процесс работы ПУ, а также сокращает эксплуатационные расходы и повышает стабильность работы принтера. Если хотите печатать много, но дешево – вам нужен многофункционал Brother DCP-J100.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *