Загрузка...

Мэтт Деймон снимется в антиутопии «Теорема Зеро»

На днях в виртуальной сети появился видеоролик нового фильма «Теорема Зеро», известного британского режиссера Терри Гиллиама. Как оказалось, ролик имеет надпись поверх изображения о том, что не предназначен для коммерческого просмотра и распространения. Довольно оперативно трейлер нового культового режиссера был удален со всех интернет-порталов.

theorem-zero

Над проектом «Теорема Зеро» режиссер начал работать еще в 2009 году. Предполагалось, что главную роль в картине сыграет Билли Боб Торнтон, но съемки так и не начались. К проекту режиссер вернулся в прошлом году, сменив продюсера и актерский состав. В фильме заняты Мэтт Деймон, Бен Уишоу и Тильда Суинтон. В главной роли снялся Кристоф Вальц. Съемки фильма проходили в Румынии и заняли около года, но по словам режиссера он доволен результатом, несмотря на ограниченный бюджет и не такой длительный съемочный период. Обычно режиссер тратит в три раза больше на создание своих шедевров.

matt-deymon

Терри Гилиам – один из тех авторов, которому приходится подолгу ждать запуска своих картин. Так произошло с проектом про Дон Кихота, где в главной роли должен был сняться самый популярный пират Голливуда- Джонни Депп. Но из-за финансовых проблем картина так и осталась не закончена.
А в картине «Воображариум доктора Парнаса» и вовсе случилась катастрофа. После того как было отснято полфильма умер исполнитель главной роли Хит Леджер. Но режиссер закончил картину, разделив роль на троих известных актеров.

Celebs attend Pringle show - London Fashion Week

Что касается нового фильма «Теория Зеро», то это научно-фантастическая картина, сделанная в жанре антиутопии с присущим для режиссера необычным видео рядом
. По сюжету главный герой фильма – гениальный компьютерщик Коэн Лет берется доказать теорему Зеро, которая определяет существует ли смысл жизни.

ben-whishaw

В настоящее время завершается пост-продакш фильма. Выход картины «Теория Зеро» в прокат запланирован на конец года.
Режиссер Терри Гиллиам известен такими культовыми картинами как «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», антиутопиями «Бразилия» и «12 обезьян».

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Оксана

    Ответить

  2. Светлана.

    Ответить

  3. Анна.

    Ответить

  4. Стенн.

    Ответить

  5. Ден

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *