Загрузка...

Mercedes-Benz S-Class Pullman будет представлен в мае 2014 года

Mercedes-Benz S-Class Pullman, который, кстати, является преемником Maybach, будет представлен в мае следующего года. В мае текущего года уже был представлен один седан S-Class, его производство стартовало на прошлой неделе. Представление роскошных автомобилей прошло в немецком городе Гамбург, где посетители могли также посмотреть самолеты Аэробусы.

Mercedes-Benz S-Class-Pullman

Сейчас автомобиль доступен в двух вариантах: с короткой колесной базой и длинной: гибридная S 400 и топовая S 500. Цена первого начинается от 4,2 миллионов рублей, второго – от 5 миллионов. Автомобили представительского класса оснащены семиступенчатой автоматической коробкой передач, климат-контролем, системой контроля давления в шинах, мультимедийной системой с 8 динамиками, системой предупреждения столкновений и навигационной системой. Седаны получились поистине роскошными.

Mercedes-Benz S-Class

Обновленная же модель получит еще более удлиненную колесную базу, длина автомобиля будет составлять 6 метров. Это неудивительно: основным рынком, скорее всего, будет Китай, а там отдают предпочтение «вытянутым» автомобилям. Предполагается, что новый седан будет также доступен в двух версиях.

Mercedes-Benz S-ClassPullman

В интернете появились слухи, что в новой машине могут быть двигатели фирмы Renault объемом 1.6 литров и мощностью 160 лошадиных сил. Источником размышлений шпионские фотографии с французским движком. Сначала планировалась установка собственных двигателей объемом 1,8 литров, однако они оказались не такими выгодными. После выпуска этой новинки ожидается также производство купе и кабриолета.

Mercedes-Benz S-Class Pullman-1

А в 2017 году автомобили Mercedes-Benz S-Class ожидают новшество – встроенный автопилот.
Сейчас некоторые машины уже оснащены круиз-контролем, с помощью которого машина автономно управляется в пробке. Новая же системы позволит вести машину по трассе и даже совершать обгон без участия водителей. Это может помочь уменьшить количество аварий на дорогах, но незначительно – машина будет доступна далеко не многим. Однако это явно привлечет большое число состоятельных покупателей и поклонников бренда.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *