Загрузка...

Мебель для ванной комнаты

Ванная комната – это особое помещение в доме или квартире. Здесь люди приводят в порядок непросто свой внешний вид, но и упорядочивают мысли путем очищения тела. Поэтому очень важно подойти к обустройству этой маленькой комнаты с максимальной серьезностью. Особое внимание следует уделить выбору мебели. Важно учесть и специфику этого помещения, так как уровень влажности здесь достаточно высокий. Обычно мебель для ванной состоит из такого набора: зеркало, шкафчик, тумба с раковиной и пенал.

ванная-мебель

Первое на что следует обратить внимание при выборе – это хорошая влагоустойчивость, высокое качество и прочность гарнитура. Хорошо, если ручки, петли изготовлены из хромированного метала, это продлит срок службы. А так как иногда очень красивые гарнитуры поставляют с пластмассовыми ручками, которые имеют золотое или хромированное покрытие, то понятно, что срок эксплуатации значительно сокращается, а также подобные гарнитуры быстро теряют свою привлекательность.

G1657  GV09+

Выбирая раковину для ванной лучше отдать предпочтение европейскому производителю, так как сегодня отечественный производитель не предлагает качественной сантехники. Проводить осмотр раковины лучше при хорошем освещении, что позволит выявить дефекты, если они есть. Конструкции и формы раковин сегодня довольно разнообразны. Самыми распространенными являются тюльпаны (раковины с пьедесталом), с полупьдесталом и тумба для ванной с раковиной.

мебель-ванная

Пьедестал или полупьедестал позволяют спрятать от глаз все коммуникации. А вот более удобным и функциональным решением являются тумбы, которые могут удачно поместиться даже в самой маленькой ванной комнате. С помощью этих конструкций можно решить вопрос не только с коммуникациями, но и удобно там расположатся средства для ванны и прочие необходимые вещи.

мебель-для-ванной

Производители предлагают тумбы не только с раковиной, но и с зеркалами, шкафчиками. Здесь уже все зависит от личных предпочтений и материальных возможностей. Особые нотки изысканности в дизайн вносят встраиваемые раковины, столешницы которых изготовлены из мрамора, кварцита, гранитной крошки.

мебель-для-ванной1

Большую роль играет шкаф пенал для ванной, а разнообразные модели, предлагаемые производителями, позволяют подобрать самые оптимальные решения для использования пространства ванной комнаты. Пеналы по типу навесных шкафчиков, органично вписываясь в ванную, предоставляют место для хранения различных мелочей и средств. Если есть свободный угол в ванной, то туда можно разместить угловой шкафчик, он довольно вместительный и никогда не будет создавать неудобств при доступе к нему и не будет мешать.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Амина

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *