Загрузка...

Маркетинг, акции и хитрости в магазинах и супермаркетах

Приобретая слишком дешевый товар, мы пытаемся как минимум сэкономить семейный бюджет, а не чувствовать себя бедными на грани экономического кризиса в погоне за элементарным выживанием. В то же время, мы элементарно можем обидеться, покупая продукт с большой скидкой или по акции, но придя домой обнаруживая – что его качество оставляет желать лучшего.

Получить хорошую скидку реально, даже не выходя из дома, например, заглянув на сайт компании LaCode.ru. Там представлен огромный ассортимент бонусов и акций, на разнообразные товары — от продуктов, до крупной габаритной техники, мебели и одежды.

Modern business concept

Ошибки совершаемые нами:

  • При посещении таких заведений не рекомендуется употреблять алкогольные напитки. Это приводит к упрощению мышления. Именно для таких людей рядом с кассами и на входе разложены простейшие товары (шоколадки, жевательные резинки и зажигалки) а на входе и вовсе можно приобрести широкий ассортимент разнообразной продукции.
  • Не стоит заходить в продуктовые магазины и супермаркеты на голодный желудок – доказано, что список покупок в таком состоянии, как правило, превышает лимит на 25% (причем это процент входит в категорию ненужных и вредных продуктов питания).
  • Стоит обращать внимание на сумму товара – за 99 рублей можно купить определённую продукцию, но за 101 рядом стоит такая же упаковка, но большего объема.
  • В каждом магазине, как и интернет–каталоге есть информация о скидках, акциях и бонусах. Если покупатель будет внимателен, он может сэкономить приличную сумму.
  • Не все товары из «дешевой» категории – сразу же должны сломаться или плохо работать. Многие фирмы выпускают продукцию, которая соответствует всем техническим характеристикам, единственное отличие может быть в том, что в бытовом приборе, к примеру, не будет какой-либо функции, или материал из которого прибор изготовлен, будет попроще вместо нержавейки – качественный пластик.
  • Все брендовые, а значит, дорогостоящие товары, как правило, выложены на уровне глаз покупателей, если чуть присесть у стеллажа – можно обнаружить хорошую альтернативу по доступной цене, например, самым популярным макаронам или крупе. Ее качество ничуть не хуже, а цена заметно меньше, поэтому стоит задуматься хотя бы о «пробной» покупке такого товара.

маркетинговые ходы

Особая графа – поход в магазин с маленькими детьми – с ними невозможно пройти мимо прилавка со сладостями, а именно у кассы мы проводим значительную часть времени в ожидании. Именно там и складируется товар, у которого заканчивается срок годности, да и цена – фантастическая. Приманка, одним словом, причем рассчитанная на детей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *