Загрузка...

«Люси» от Люка Бессона спешит на киноэкраны!

Обаятельный француз Люк Бессон решил вернуться ко временам «Пятого элемента» и «Никиты» и снять очередной фильм с фантастическим сюжетом. Главную героиню шантажом заставят перевозить в собственном теле наркотики, в процессе перевозки они случайно усвоятся организмом и девушка овладеет телекинезом, легко сможет переносить боль и мгновенно обрабатывать сложнейшую информацию. Разобраться со своими способностями и отомстить обидчикам супергеройской барышне поможет профессор, который изучает возможности человеческого мозга.

Люси

На роль крупного специалиста в области эволюции режиссер пригласил оскароносного Моргана Фримана, которому в этом году исполнилось 76 лет! Слава пришла к чернокожему американцу после выхода кинокартины «Шофер мисс Дейзи» (1989). Безусловно, его можно назвать всеобщим любимцем и очень талантливым актером. Бессон сделал ставку на звезду в надежде, что мастерство Фримана, недавно снявшегося в криминальном триллере «Иллюзия обмана», поднимет фильм на неимоверные высоты и принесет баснословную прибыль от проката.

Морган_Фриман

Красавицу Люси сыграет киноактриса Скарлетт Йохансон, известная по фильмам «Девушка с жемчужной сережкой», «Трудности перевода», «Черная орхидея» и др. Вжиться в образ для 28-летней американки не составит труда, так как ранее она уже снималась в подобном проекте (фантастический боевик «Мстители» Джосса Уидона). Суперагент Наташа Романова по прозвищу Черная вдова стала настолько популярной, что о ней в Америке и в России выпустили серию комиксов Black Widow Strikes (Черная вдова: Холодный прием).

Скарлетт_Йохансон_и_Люк_Бессон

Съемочный процесс стартует сразу после завершения проекта «Первый мститель: Другая война» братьев Руссо, где Йоханссон в роли Наташи Романовой в очередной раз будет проявлять свои суперспособности, спасая мир. Сценарий боевика «Люси» написан самим Бессоном, съемки будет финансировать его же кинокорпорация EuropaCorp. Международным прокатом доверено заниматься студии Universal. О сроках работ и графике проката пока не сообщается, но будем надеяться – экшн в конце концов состоится!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Маша

    Ответить

  2. Алла.

    Ответить

  3. София

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *