Загрузка...

Лучший суперкомпьютер для вас

Казалось бы в современный технологичный век изощренных пользователей уже невозможно удивить. Однако новый  суперкомпьютер Meijin способен восхитить даже видавших очень многое программистов.

суперкомпьютер

Невероятная скорость работы приложений и настоящая многозадачность, о чем еще можно мечтать? Современные процессоры NVIDIA Tesla позволят вам производить исследовательскую и научную работу на невиданных до сих пор скоростях. Поддержка C++ и надежная ECC память поддерживают вычисления двойной точности. В суперкомпьютере используются самые быстрые на сегодняшний день ускорители. Теперь для ваших рабочих станций доступны как вычислительные кластеры, так и готовые модули. Все это обеспечит вам рекордную скорость работы.

Представьте, 8 терафлоп для операций с двойной точностью, и 16 — для одинарных. Все это слишком невероятно, чтобы быть правдой. Однако у нас вы можете заказать готовую рабочую станцию. Производители гарантируют ускорение до 10 раз по сравнению со старыми моделями. Все это возможно уже сегодня с платформой CUDA®, лучшей в своем роде для параллельных операций. На базе шестиядерного процессора Intel (CPU) суперкомпьютер Meijin позволяет производить операции с невероятной космической скоростью.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *