Загрузка...

Лучшие новые отели года

Вот и настало время оглашения списка 10 самых популярных и комфортных люксовых отелей мира. По итогам голосований пользователей международного сайта TripAdvisor стали известны названия гостиниц и отелей, которые еще молоды, но уже успели завоевать успех у своих туристических клиентов. Первые 10 мест завоевали те отели, которые были открыты за последний год и стали обладателями как минимум четырех звезд из пяти, а также не менее 30 замечательных отзывов.

10 избранных люкс отелей:

1. Hotel Casa San Agustin, Картахена (Колумбия)

Casa-San-Agustin

Первое место завоевал отель сказочно богатой Колумбии. По отзывам посетивших Casa San Agustin этот отель стал первым и лучшим для многих путешественников мирового туризма. Завораживающая своим уютом и красотой атмосфера, стиль с элементами колониальной эпохи и приветливый персонал нашли свое отражение в отзывах и впечатлениях клиентов отеля.

Hotel_Casa_San_Agustin

По своему масштабу отель не так велик и поместил в себе лишь 24 совершенно обычных номера и еще 6 люксов, но все они обустроены с тонкими нотками колониализма и современности, что придает им собственную уникальность.

hotel-casa-san-agustin

Разнообразие традиционных блюд и морские деликатесы очаровали гурманов колумбийской кухни.

2. Kura Design Villas Uvita, Увита (Коста-Рика)

Kura Design Villas Uvita1

Kura Design Villas Uvita — отель класса люкс, расположен на южном побережье республики Коста-Рики. Окна отеля смотрят на бездонный океан, примыкающий к тропическим пляжам и лесам.

Kura Design Villas Uvita

Отель отличается своими экологическими технологиями и новациями — солнечными батареями и раздельным способом сбора мусора. Отель оборудован всем необходимым для комфортного отдыха и оздоровительных мероприятий: бассейн, спа-салон, йога…. Также постояльцы отеля за дополнительную плату могут посмотреть на все великолепие подводного мира, ныряя с аквалангом.

3. Taj Palace Marrakech, Maрракеш (Марокко)

Taj Palace Marrakech

Отель Taj Palace Marrakech, расположенный в здании бывшего дворца, со всех сторон окружен садами. Он отличается своей огромной территорией в 55 Га, на которой есть все, что сможет сделать отдых комфортным и незабываемым — 161 номер, из которых 25 люксов, бассейн… и, конечно же, уютная атмосфера.

Taj Palace Marrakech2

Taj Palace Marrakech1

При том, что отель занял третью позицию рейтинга, в отзывах посетителей нашлись и критические высказывания по поводу забастовки персонала и неработающего бара.

4. 21c Museum Hotel Bentonville, Бентонвилль (США)

21c Museum Hotel Bentonville2

Четвертую позицию занял 21c Museum Hotel Bentonville, на территории которого находится как отель, так и музей современного искусства.

21c Museum Hotel Bentonville1

21c Museum Hotel Bentonville

Постоянно новые выставки, кинотеатр в отеле придают этому месту уникальность и неповторимость. Рядом с отелем расположен Музей Crystal Bridge, современного американского искусства.


5. Kempinski Hotel Cathedral Square, Вильнюс (Литва)

kempinski-hotel-cathedral

Кемпинский отель в Вильнюсе расположен в центре главных достопримечательностей города, одной из которых выступает президентский дворец.

Kempinski Hotel Cathedral Square1

Kempinski Hotel Cathedral Square

В отеле 96 VIP номеров, бар, ресторан, лаунж-зона, фитнес-зал и спа-салон. Уют, комфорт и дизайн Kempinski Hotel Cathedral Square стали одними из ценностей туризма в столице Литвы.

6. Mandarin Oriental Pudong, Шанхай (Китай)

Mandarin Oriental Pudong

Mandarin-Oriental-Pudong

Отель в Шанхае находится в одном из красочных мест, прославленным знаменитыми башнями «Jin Mao Tower» и «Восточная жемчужина», парками и прогулочной набережной.

Mandarin Oriental Pudong-1

Отель пяти звезд предлагает всевозможные услуги, в которые входят даже услуги по проведению брачных церемоний. Из окон 362 номеров отеля открывается панорама завораживающего Шанхая. Отель принимает только некурящих клиентов.

7. Refinery Hotel, Нью-Йорк (США)

front-of-refinery

У Refinery Hotel своя история, которая отражена в стиле и дизайне современного отеля. В XX веке это здание было шляпной фабрикой.

Refinery Hotel

Теперь же, в 197 просторных номерах можно увидеть некоторые детали из прошлого: ковры с узорами ножниц, столы в виде швейных машин, а также композицию из шляп у главного входа. Все это делает отель единственным и оригинальным по своему дизайну и интерьеру.

8. The Ampersand Hotel, Лондон (Великобритания)

The Ampersand Hotel1

Лондонский отель расположен в западной части города, поблизости с Гайд-парком. Прилегающая территория славится у любителей катания на лошадях и роликовых коньках.

the-ampersand-hotel

 

Сам отель в сотрудничестве с Multiplied, ярмаркой современного искусства, постоянно проводит выставки, как предметов искусства, так и картин разных художников.

9. Four Seasons Hotel Baku, Баку (Азербайджан)

Four Seasons Hotel Baku

Отель Люкс, расположенный в Старом городе, славится своим гостеприимством и теплым уютом. Из всех 27 номеров, окна выходят на незабываемый вид Каспийского моря.

Four Seasons Hotel Baku1

Four Seasons Hotel Baku-3

Самой главной жемчужиной Four Seasons Hotel Baku отмечен бассейн с прозрачной стеклянной крышей.

four-seasons-hotel-baku

Four Seasons Hotel Baku2

А спа-салон, хаммама, фитнес-клуб, парилка и услуги няни для малышей предоставляют возможность гостям отеля комфортно отдохнуть и насладиться всей красотой столицы Азербайджана.

10. Zero George Street, Чарльстон (США)

Zero George Street1

Zero George Street расположился в здании исторического значения XIX века в городе Чарльстон, в окружении таких достопримечательностей как Charleston Municipal Auditorium, Charleston Civic Design Center.

Zero George Street

zero-george

В отеле для клиентов предлагаются 18 люксов и студий, оригинальный континентальный завтрак и многие другие услуги для полноценного и комфортного пребывания. В особенностях отеля отмечена кулинарная школа, которая является собственностью Zero George Street.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Раф

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *