Загрузка...

Лучшие книги 2013

Несмотря на то, что наш мир становится все более техничным, еще более ускоренным, и элементарная нехватка времени не позволяет сделать передышку, люди не перестают писать, а главное прочитывать написанное. Все мы бываем в книжных магазинах, где нас ожидают замечательные книги, и мы иногда даже не догадываемся, какая из них может стать нашей самой любимой. Книжные полки полны самых настоящих чудес и эти чудесные новые книги — читать просто необходимо, для того чтобы получить ни с чем не сравнимое наслаждение.

черный город

Поклонников творчества Б.Акунина несомненно обрадовал выход очередной книги из серии приключений сыщика Эраста Фандорина “Черный город”. Сделав трехлетний перерыв, Борис Акунин подарил очередной захватывающий детектив о приключениях знаменитого Фандорина. Сюжет настолько увлекателен, что первый тираж был раскуплен моментально, не успев дойти до прилавков магазинов. Романы Акунина всегда отличаются чувством стиля и написаны классическим русским языком, благодаря чему читаются легко и с удовольствием.

хроники раздолбая

Еще одна новинка 2013 года “Хроники Раздолбая” — продолжение известной повести Павла Санаева “Похороните меня за плинтусом”. Первая часть стала культовой и произвела неоднозначное впечатление, как на читателей, так и на критиков. Вторая часть о начале взрослой жизни главного героя, о его переживаниях, которыми он очень открыто делится с читателем.

инферно

Скандальный писатель Дэн Браун выпустил в 2013 году новый роман “Инферно”, написанный в жанре приключенческого детектива. Полюбившийся по “Коду да Винчи”, ”Ангелам и демонам” персонаж Роберт Лэнгтон попадает в целый круговорот приключений, разгадывает новые тайны и распутывает все хитросплетения, которые держат в напряжении читателя до самого конца романа. За что собственно Дэн Браун так любим читающей публикой.

жить чтобы любить

Любительницам женского романа высокого качества рекомендуется обратить внимание на роман Ребекки Донован “Жить, чтобы любить”.
Образный язык, доступность изложения, интересный сюжет все это делает чтение очень увлекательным. Главная героиня Эмма Томас живет, как и все жители маленького провинциального городка, следуя общим правилам, не выходя за рамки приличия, пока к ней неожиданно не приходит любовь. Многие читательницы могут провести параллель между собой и чувствами главной героини.

шантарам

В 2013 году вышел двухтомник из пяти частей знаменитого романа Грегори Дэвида Робертса Дэвиса “Шантарам”.
Один из самых потрясающих романов нашего десятилетия является исповедью человека, который опустился на самое дно и, уцелев, поднялся ввысь.
Книга завоевала весь мир и сравнилась с произведениями лучших писателей.

застава

Любители жанра фэнтези также будут довольны. Сергей Лукьяненко, известный русский писатель-фантаст, выпустил новый роман “Застава”. Как обычно, захватывающий сюжет, другие миры и Вселенные.

бэтмен аполло

Виктор Пелевин, создавший знаменитый образ яркого представителя поколения Пи, Вавилена Татарского, пиарщика, циника, негодяя и карьериста, выпустил в этом году свой одиннадцатый роман “Бэтман Аполло”, персонажи романа, действующие в вымышленном мире, включая главного героя, те же самые, что и в романе 2006 года “ Empire V”. Отзывы критиков об этом романе не очень приятны, тем более его стоить прочитать, чтобы составить собственное мнение.

дневник свекрови

Если вы просто хотите отдохнуть и посмеяться, советуем прочитать книгу Марии Метлицкой “Дневник свекрови”. Книга относится к категории легкого чтива, что также имеет право на существование.

В общем, 2013 год порадовал настоящих поклонников чтения количеством блестящих бестселлеров. Делайте свой выбор и получайте удовольствие.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. kolobok

    Ответить

  2. Инга

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *