Загрузка...

Лучшие джинсовые бренды мира

Многие бренды выпускают джинсовую продукцию, и в каждой ценовой категории есть достойные представители. Но есть марки, которые известны всем, и время показало, что они нравятся большинству людей и в наибольшей степени отрабатывают потраченные на них деньги. Мы выбрали три страны, в которых производят лучшие джинсы: это Турция, США и Италия. Подробнее о каждой стране и каждой марке.

джинсы

Турция

Colin’s. Марка выпускает одежду в стиле casual, рассчитанную в основном на молодежь в возрасте от 15 до 35 лет. Оригинальные (Colin’s с первых дней существования разрабатывали собственные модели, а не копировали американские и европейские), но универсальные турецкие джинсы, кофты, рубашки, платья, юбки и футболки пользуются спросом во всем мире. Все коллекции бренда содержат стильные молодежные наряды на каждый день. В 2010 году бренд был признан лучшей среди 200 других джинсовой маркой в России.

Mavi Jeans. Эта компания была основана в 1991 году и сразу же получила признание среди людей, предпочитающих классический стиль. Среди джинсов Mavi редко можно найти что-то экстравагантное и ультрамодное, скорее, наоборот, этот бренд сохраняет традиции и отличается некоторым консерватизмом. На полках магазинов из года в год появляются одни и те же модели, что особенно приятно поклонникам марки, не желающим изменять однажды выбранным любимым брюкам. Mavi Jeans успешно продаются в Америке, Великобритании, Германии, России и многих других странах.

США

Levi Strauss & Co. Лейб Штраусс был первым человеком, в голову которому пришла мысль о создании брюк из крепкой парусины. Levi’s произвели настоящий переворот в мире моды, и с самого момента своего появления в 1853 году приобрели большую известность. Классические джинсы Levi’s шьются из темно-синей или голубой ткани, с заклепками на задних карманах, ширинкой на болтах и красным швом с внешней стороны. Узнайте больше о первых джинсах в энциклопедии моды.

джинсы

Wrangler. Компания была основана в 1904 году. Основными преимуществами джинсов Wrangler были особая обработка, благодаря которой после стирки брюки усаживались не более чем на 1%, отсутствие царапающих седло и мебель заклепок на задних карманах, суженный пояс, застежка-молния и усиленный шаговый шов. Все эти нововведения сделали Wrangler достойным конкурентом уже популярной в то время марки Levi’s. Джинсы с логотипом W очень популярны среди всех слоев общества США.

Италия

Diesel Jeans. Одежда из денима радикального стиля от компании Diesel ассоциируется с бунтом, авангардом, сексом, и даже, если хотите, с грубой силой. Такое мнение о марке возникло в обществе благодаря развернутым маркетинговым кампаниям, которые были очень смелыми, яркими и пробуждающими воображение. Молодежь заинтересовалась и Diesel стали одной из востребованных марок среди молодых людей США, Италии, Швеции и других развитых стран. «Мы не продаем одежду, мы продаем стиль жизни» — этими словами Ренцо Россо, основателя Дизель, можно вкратце обозначить направленность марки.

Armani Jeans. Бренд для состоятельных людей, не желающих заковывать себя в строгие деловые костюмы. Armani – это стиль свободы, нечто среднее между классикой и экстравагантностью. А высочайшее качество одежды этой марки давно стало неоспоримым фактом. Компания производит не только брюки из денима, но и обувь, аксессуары и одежду. Подробнее о марке можно почитать на любом сайте, посвященном известным брендам.

А какая страна-производитель джинсов больше всего нравится вам?

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 4,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Олеся

    Ответить

    • Ответить

  2. Виктория Победа

    Ответить

  3. Евгений

    Ответить

  4. Евгений

    Ответить

  5. Михаил

    Ответить

  6. валерий

    Ответить

    • Дима

      Ответить

  7. Ян

    Ответить

    • Елена

      Ответить

  8. Олег

    Ответить

  9. Айсулу

    Ответить

  10. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *