Загрузка...

Лучшие чехлы для iPhone 6

Вместе с новым поколением айфонов Apple выпустила и целый ряд чехлов к ним. Они могут быть стандартными на вид или очень оригинальными. В целом, любой вариант этого аксессуара выполняет одну и ту же защитную функцию, поэтому назвать лучший чехол для iPhone 6 довольно сложно. Каждый выбирает «одежду» для своего мобильника самостоятельно и на свой вкус.

лучший чехол для iPhone 6

Сегодня можно приобрести кожаные или силиконовые чехлы для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Цветовая гамма может быть разной: от классического черного до бледно-розового. Функционально чехлы идентичны, различаясь лишь по размеру. Они полностью закрывают бока и заднюю часть гаджета. Предусмотрены специальные прорези для камеры и фотоаппарата. Открытым остается и переключатель беззвучного режима. Такой чехол совершенно не закрывает микрофон с динамиками и разъем с портом Lightning.

Силиконовая разновидность аксессуара стоит дешевле и имеет более обширную цветовую гамму. Цена на чехол для шестого айфона зависит от материала, из которого он изготовлен. Учитывается также и размер гаджета. В России фирменный чехол стоит от 1500 до 2200 рублей.

Оригинальные чехлы для iPhone

Стандартный вид чехла для шестого айфона кажется вам скучным? Креативные дизайнеры выпустили немало оригинальных и даже странных вариантов.

Оригинальные чехлы для iPhone

Можно отвечать на звонок «по кружке» или пользоваться чехлом в виде большого уха. Есть несколько милитаристских вариантов аксессуара. Придуманы даже «шубы» и «трусы» для айфонов. Существуют чехлы для любителей популярных сетевых игр или китайской символики.

Необычные чехлы для iPhone 6

Словом, интересных и нестандартных вариантов действительно немало. Даже самый привередливый оригинал найдет аксессуар по душе. Среди таких нестандартных вариантов назвать лучший тоже непросто, ведь все зависит от индивидуальных вкусов пользователя, его увлечений и чувства юмора.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *