Загрузка...

Лучшие антикафе Москвы

Антикафе – это модный бизнес в новом формате, отличающийся социальной направленностью. Идея создания заведений для общения с друзьями принадлежит американским хипстерам из Лос-Анжелеса, которые в конце вечера оставляли владельцам помещения небольшие денежные пожертвования. Эта концепция пришлась по духу московской молодежи, пятеро представителей которой претворили мечту о проведении интересного досуга в жизнь. Посетители антикафе , арендуемого на время, собираются для общения, решения наболевших проблем, проводят турниры по различным играм, музицируют, читают журналы, книги, смотрят кинофильмы и просто общаются в непринужденной обстановке. В заведении нет алкогольных напитков, горячих блюд, но можно выпить чашечку чая или кофе со сладостями. Этот формат пришелся по душе россиянам и жителям стран ближнего зарубежья.

Сегодня по всей России прокатился настоящий бум на открытие заведений свободного формата, а лучшие антикафе Москвы стали известны за её пределами.

«Циферблат»

циферблат

Утверждение Бенджамина Франклина, высказанное 250 лет тому назад, что время – это деньги, находит подтверждение о себе повсюду. Владельцы клуба «Циферблат» восприняли аксиому дословно и установили тариф на посещение своего клуба в размере 2 рублей в минуту в течение 1-го часа и 1 рубля за тот же промежуток времени – по его истечении. Здесь создана прекрасная домашняя атмосфера, в которой можно полноценно отдохнуть и предаться творчеству. В качестве угощения посетителям предлагается чай и кофе, но еду не возбраняется приносить с собой.

«Тайм Клуб Гнездо»

тайм Клуб Гнездо

Антикафе «Тайм Клуб Гнездо» в столице имеет репутацию зоны максимального комфорта, в которой можно познакомиться с интересными людьми, побродить по просторам Сети, сразиться в настольные игры (40 видов), почитать, поспать на бескаркасных или приватных диванах, посидеть в уютных креслах, угоститься сладкими напитками. Клуб можно арендовать для проведения тематических вечеров, встреч с друзьями, проведения мастер-классов. Стоимость одной минуты минимальная и оценивается по- разному (от 90 копеек), в зависимости от временных зон, коих насчитывается пять. На всей территории клуба есть высокоскоростной Wi-Fi, в большой библиотеке оборудованы 3 рабочие места, есть вспомогательное компьютерное оборудование в виде МФУ, клиентам предоставляются различные канцелярские принадлежности, и пробковые доски. С помощью уникального кофейного аппарата Bosch TES 70321 RW каждый желающий может приготовить себе кофе со специями. Антикафе «Тайм Клуб Гнездо» посещают многие известные люди, с которыми можно познакомиться в непринужденной обстановке.

Антипаб «Wooden Door»

антипаб Wooden Door

Заведение, в котором принято общаться на иностранном языке. Атмосферу английского клуба в 4-х залах подчеркивает отличное пиво, которое можно приобрести за отдельную плату, и соответствующие закуски, Антилаб дает возможность быстро повысить свой разговорный уровень, окунуться в дружескую атмосферу, посмотреть зарубежные фильмы, сразиться в настольный футбол и другие мультиязычные игры, покурить кальян. Это место полюбилось иностранцам, с которыми можно побеседовать на их родном языке.

Timeterria LiPeople

Timeterria LiPeople

Антикафе Timeterria LiPeople считается остро модным столичным заведением, пребывание в котором обходится всего 1,8 рублей в минуту. Здесь часто устраиваются светские мероприятия, проводятся бизнес-конференции, демонстрируются новинки кинематографии, устраиваются мастер-классы, показываются модные коллекции, проводятся конкурсы. В помещении обустроен кинозал, есть площадка для встреч. Удовольствие стоит всего 1,5 рублей в минуту.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Rianna

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *