Загрузка...

Logitech анонсировала сразу множество аксессуаров

Компания Logitech известна своими компьютерными клавиатурами, веб-камерами, мышками и прочими аксессуарами. Также этот производитель выпускает такие товары, которые могут пригодиться обладателям мобильных устройств. На днях состоялась презентация, на которой были анонсированы многочисленные подобные аксессуары. Что же нас ожидает в ближайшее время на прилавках?

Logitech Powershell

Logitech Powershell

Мобильные игры не всегда вызывают только положительные впечатления. Дело в том, что сенсорное управление не предоставляет необходимый комфорт. В шутерах с таким управлением сложно поворачиваться и вовремя замечать врагов. Да и в аркадах хотелось бы наличия джойстика и дополнительных кнопок. Компания Logitech собирается решить эту проблему путем выпуска Powershell. Это устройство представляет собой геймпад для iPhone.

Logitech_G_PowerShell

Как известно, концепты геймпадов для смартфонов на базе Android существуют уже давно. Теоретически их можно купить во многих специализированных магазинах. Но продукцию Apple производители до некоторых пор обходили стороной. И лишь Logitech решила наладить партнерские отношения с компанией из Купертино, получив необходимую лицензию. Так появился на свет геймпад Logitech Powershell. Это устройство позволит наслаждаться даже самыми сложными играми, проблемы с управлением теперь исключены. Сейчас поддержкой работы с Logitech Powershell обеспечены 50-60 игр. Но постепенно это число растет.

Logitech Powershell

Logitech Powershell

Геймпад работает при помощи собственного аккумулятора, энергию смартфона он совершенно не расходует. Батарея имеет ёмкость 1500 мАч. Смартфон вставляется прямо в это устройство, но это никак не ограничит владельца. Дело в том, что в корпусе геймпада имеются все необходимые выемки для кнопок iPhone. Также вместе с этим творением Logitech можно использовать iPod Touch последнего поколения. У обоих продуктов Apple будет прикрыт только разъем для наушников. Если вам будет необходимо их подключить, то придется задействовать специальный переходник. В целом, никаких проблем это не вызывает.

logitech-controller

Данный джойстик появится на прилавках магазинов только в феврале 2014 года. В российской рознице за это устройство попросят примерно 4500 рублей. К сожалению, геймпад не лишен недостатков. Например, он не имеет в своем составе стиков. Соответственно, большой точности управления в шутерах добиться будет сложно. Но пользоваться спросом Logitech Powershell будет и без стиков. Объясняется это тем, что аналогов этому устройству для iPhone просто нет. Вместе с геймпадом смартфон превращается в хорошую замену портативной консоли. Но не лучше ли заплатить вдвое больше и получить PS Vita, изначально предназначенную именно для игр?

Powershell

Чехлы от Logitech для iPad Mini и iPad Air
Не забыли в компании Logitech и о планшетах. Для iPad Mini были анонсированы два новых чехла. Оба из них обладают встроенными клавиатурами, упрощающими ввод текста в мессенджерах и при работе с документами.

UltraThin Keyboard Folio

Защитный чехол UltraThin Keyboard Folio способен выполнять роль подставки. Это очень помогает в тех случаях, когда вам нужно посмотреть фильм, а в руках держать устройство не хочется. Также такой чехол превращает планшетный компьютер в аналог ноутбука. Разработчики отдельно отмечали на презентации, что размеры iPad Mini совсем небольшие, поэтому над компоновкой клавиш пришлось серьезно подумать. Усердие создателей было вознаграждено, претензии к чехлу-клавиатуре теперь могут высказывать только обладатели толстых пальцев. В магазины этот аксессуар поступит по цене 3000 рублей.

UltraThin Keyboard Folio

UltraThin Keyboard Folio



Второй чехол для iPad Mini получил наименование UltraThin Keyboard Coves
. Это отстегиваемая клавиатура-обложка. Она тоже исполняет роль подставки, но защитная функция в этом чехле заметно проще. Словом, получилось своеобразное бюджетное решение. Увы, его цена пока неизвестна.

UltraThin Keyboard Coves

UltraThin Keyboard Coves

UltraThin Keyboard Coves

UltraThin Keyboard Coves

Несколько чехлов были представлены и для новенького iPad Air. В частности, для него тоже созданы свои Keyboard Folio и Keyboard Cover (стоимость последнего составит 4300 рублей). Ещё разработчики представили на презентации обычную защитную обложку Protective Cover. В её строении нет ничего необычного, это стандартная книжка, использующаяся в качестве подставки. Оттого и цена не самая высокая — 2300 рублей.

Keyboard Folio и Keyboard Cover

Чехлы для планшета Samsung Galaxy Tab 3
Но не только iPad может похвастать шикарными продажами в сегменте планшетных компьютеров. Весьма популярны сейчас и устройства на базе Android. В частности, неплохим спросом пользуется планшеты серии Samsung Galaxy Tab 3. Для них компания Logitech тоже выпустила несколько чехлов.

Samsung Galaxy Tab 3

Производитель решил создать защитные чехлы для всех трех планшетных компьютеров, входящих в вышеупомянутую линейку. Напомним, устройства отличаются диагональю своего экрана. Для всех трех «таблеток» в скором времени можно будет купить чехол Folio с магнитной застежкой. Для приобретения будут доступны чехлы с разной расцветкой — от стандартной черной до небесно голубой.

Samsung Galaxy Tab 3-чехол

Ну а большой Samsung Galaxy Tab 3 10.1 приглянулся производителю компьютерных аксессуаров сильнее всего. Обладатели этого планшета смогут приобрести чехол с клавиатурой. Жаль, что в Logitech не стали называть цену данных защитных чехлов.


Bluetooth-клавиатуры

Аппаратной клавиатурой хотели бы пользоваться и обладатели многих других мобильных устройств. Однако создавать чехол-клавиатуру под каждый форм-фактор было бы слишком накладно. Поэтому обладателям прочих планшетов и смартфонов предлагается приобрести клавиатуры, подключающиеся посредством Bluetooth. Радиус действия клавиатур в этот раз увеличили до 5-7 метров. Сделано это было ради возможности подключения устройств к Smart TV. Таким образом, теперь путешествовать по интернету посредством телевизора станет существенно проще.

logitech-solar-keyboard

Наибольший интерес из последних новинок такого типа вызывает Solar Keyboard.
Это устройство интересно тем, что оно способно подзаряжаться от солнечных лучей. Внешний вид данного гаджета сильно напоминает последние iMac и iPad. В продажу такая клавиатура поступит по цене 3000 рублей.

Solar Keyboard

Solar Keyboard

Другая Bluetooth-клавиатура больше подойдет обладателям компьютеров с установленной операционной системой Windows 8. Речь идет о Logitech K400, данная клавиатура имеет в своей правой части полноценный тачпад. Впрочем, такой вариант будет интересен и обладателям телевизоров с функцией Smart TV, где тачпад способен очень сильно пригодиться. С его помощью можно быстро ориентироваться в меню и без всяких неудобств пользоваться браузером. Отличается Logitech K400 и низкой ценой — всего 2000 рублей.

Logitech K400

Logitech K400

В два раза дороже будет стоить алюминиевая клавиатура с подсветкой клавиш, получившая название Logitech K810. Она тоже работает при помощи «синего зуба». Производитель смело заявляет, что это универсальное устройство, которое можно подключать к чему угодно. Кроме основных кнопок здесь есть множество дополнительных, которые отвечают за управление медиаплеером и прочими функциями. В магазинах этот девайс будет стоить около 4600 рублей.

Logitech K400-1


Колонки UE Boom и UE Boom Mini

Акустические системы компания Logitech выпускает относительно редко. Обычно ею создаются лишь небольшие колонки, предназначенные для подключения к портативным устройствам. Например, на недавней презентации были показаны колонки UE Boom. Они обладают небольшими размерами, за счет чего их несложно взять с собой на природу или на дачу. Интересной особенностью аудиосистемы является возможность работы сразу с несколькими устройствами. Переключение между ними осуществляется буквально с помощью одной кнопки. Если купить два устройства, то их тоже можно включить одновременно, в результате этих действий получится полноценная стереосистема.

UE Boom

UE Boom

Во время презентации ведущий случайно уронил аудиосистему на пол. Но это никак не повлияло на её работу и звучание. Это позволяет сделать вывод, что над защитой внутренностей создатели неплохо потрудились.

Разочаровывает лишь стоимость данной акустической системы. Boom извлечет из вашего кошелька около десяти тысяч рублей. Boom Mini обойдется тоже недешево — в пять тысяч рублей.

UE Boom Mini

UE Boom Mini

Общие впечатления
Презентацию Logitech смело можно назвать успешной. Ранее подобные мероприятия практиковали Apple, Sony, Samsung и Microsoft. Но теперь к ним подтягиваются и более мелкие производители.

Геймеры больше всего будут ожидать старта продаж Logitech Powershell. Смартфон от Apple давно заслужил появление подходящего к нему геймпада. Это устройство может ещё больше подстегнуть продажи мобильных игр. Жаль, что для Android-смартфонов Logitech не представила ничего подобного.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *