Загрузка...

Липофилинг — революция в мире красоты

Липофилинг — это процедура откачивания собственного жира для использования его, как заполнитель морщин и корректор контуров тела.

После процедуры улучшается тонус кожи, появляется здоровое сияние, разглаживаются шрамы. Собственный жир может также послужить для увеличения груди и губ, для коррекции ягодиц и кривизны ног, для омоложения мочек ух и кожи на кистях рук.

lipofilling
Липофилинг включает в себя липосакцию — это первая часть процедуры.
С помощью липосакции изымается жир для дальнейшего его использования. Очищенный материал используют для корректировки частей требующих обновления. Процедура проводится за один раз. Это существенно экономит ваши деньги и время. Больше не нужно вводить синтетику, когда ваш собственный материал работает и приживается лучше. Он работает на самом высоком уровне.

липофилинг

Липофилинг начали активно использовать еще в 80-х годах.

Проводимые эксперименты увенчались успехом и теперь мы видим липофилинг в лучших клиниках мира. Оказалось, что жировая ткань самый важный источник стволовых клеток. Из жира можно получить в десять раз больше стволовых клеток, чем из костного мозга, согласно исследованиям медицинской школы Стэнфорда. С повторным внедрением очищенного материала в организм попадают коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. В следствии чего кожа омолаживается.

lipofiling-1

Самым важным моментом процедуры липофилинга является то, что действие начинается где-то через месяц и в течении последующего года омолаживающий эффект будет лишь усиливаться. Врачи обещают, что эффекта омоложения хватит на последующие пять лет.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Светлана Олеговна

    Ответить

    • Алена Иванова

      Ответить

  2. Яна

    Ответить

  3. Фея

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *