Загрузка...

Lego TECHNIC любимый конструктор пап и сыновей

Ученые так и не смогли выяснить, передается мальчикам любовь к технике с Y-хромосомой или это результат воспитания. Как бы там ни было, а сорванцы начинают интересоваться машинками с раннего детства.

Lego TECHNIC – отличная альтернатива обычным машинкам

Родители, конечно же, покупают и дарят сыну много больших и маленьких моделей различной техники, порой очень ярких, красивых. Вот только это всего лишь игрушки и большой ценности в плане развития каких-либо навыков они не имеют. Совсем другое дело конструкторы серии Lego TECHNIC.

упаковка Lego TECHNIC

Они развивают у ребенка:

  •  усидчивость,
  •  логическое мышление,
  •  воображение,
  •  мелкую моторику рук.

Наборы Lego TECHNIC давно стали желанным подарком не только для мальчишек всех возрастов, но и для достаточно взрослых и солидных мужчин. Их увлекательно собирать, интересно коллекционировать.

В чем особенность серии

Большинство наборов рекомендовано для детей старше 7 лет, а на некоторых коробках есть даже надпись «16+». Такие ограничения введены из-за того, что большинство конструкторов содержат по нескольку сотен, а иногда и тысяч деталей. Разработчики считают, что мальчикам дошкольного возраста собирать их будет сложно.

Возможно в компании правы, но нередко Lego TECHNIC отцы торжественно вручают пятилетним сыновьям. И нужно отметить, что особых проблем со сборкой не возникает, ведь рядом с мальчиком конструктор увлеченно собирает папа. Вместе они изучают инструкцию, ищут детали, собирают отдельные узлы. Когда модель готова, то ее торжественно и гордо демонстрируют маме.

машинка Lego TECHNIC в сборе

В этой серии можно выбрать конструкторы для сборки:

  •  гоночных автомобилей и болидов,
  •  строительной техники,
  •  различных байков,
  •  вездеходов и квадрациклов.

Компания выпускает как достаточно простые наборы, так и очень большие, детально проработанные. В этой серии часто можно встретить технику, которая в собранном виде оказывается больше 30 см. Некоторые модели имеют возможность подключения моторов, светодиодных фонарей. Если купить еще и пульт, то лего-модель становится радиоуправляемой.

Еще одним приятным сюрпризом от разработчиков серии является возможность собирать из одного конструктора две альтернативные модели, к каждой из которых есть отдельная подробная инструкция. Постепенно можно переходить к созданию сложной техники из двух и более наборов, воспользовавшись инструкциями на официальном сайте или воплотив собственные идеи.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *