Загрузка...

Лазерное омоложение и фотоомоложение лица — эффективные методы борьбы со старением

Старение — это вполне естественный биологический процесс, затрагивающий весь человеческий организм, в том числе и кожу. Но сопротивляться старению и минимизировать его проявления не так уж и трудно, если обратиться за помощью к эстетической медицине. Существует множество способов решения проблемы старения кожи, но наиболее популярной и довольно эффективной считается метода лазерного омоложения — фракционного воздействия лазерного луча на кожу.

старение кожи

В процессе процедуры подавляются и уничтожаются отработанные коллаген и эластин, а большое количество клеток, окружающих проблемные зоны, начинают активно перестраивать поврежденный участок в сетчатом слое дермы, где и зарождается образование большинства морщин. В результате лазерного воздействия, на разрушенном участке начинает расти абсолютно новая кожа.

После прохождения процедуры лазерного омоложения, подтягивается овал лица, убираются мешки под глазами и корректируются мелкие, средние морщины, а также отмечается ярко выраженное улучшение кожи, сужение пор, исчезает пигментация и улучшается эластичность. Данный способ незаменим и как эффективный инструмент для улучшения результатов пластики на лице или при не очень удачной шлифовке кожи, а также помогает корректировать рубцы и бороться с растяжками.

Проходит лазерное омоложение практически безболезненно и не требует применения анестезии, побочных эффектов практически не бывает. Сеанс длится не больше сорока минут и его длительность зависит только от характера проблемы. Повторную процедуру рекомендовано проводить через 3-4 недели и проводится всего три — четыре сеанса.

Эстетическая медицина в настоящие время богата на выбор действенных методов коррекции возрастных изменений кожи. Но фотооомоложение, по праву, считается самым перспективным направлением. И на то есть веские основания.

Данный способ представляет собой бесконтактное воздействие на проблемные участки кожи лица с помощью светового импульса, который, в свою очередь, поглощается меланином кожи и гемоглобином сосудов, что приводит к разрушению меланина, а значит и пигментации, и происходит осветление кожи.

Процедура безопасна, безболезненна и характерна отсутствием побочных эффектов. К тому же чрезвычайно эффективна — уже после первого сеанса заметны улучшения и кожа становится гладкой. Фотоомоложение лица длится семь — десять минут и для достижения желаемого эффекта требуется пройти не больше семи процедур с интервалом до месяца.

лазерное омоложеие

Показано фотоомоложение при:снижении тонуса кожи, ее увядании;

  • возникновении мелких и средних морщин, в том числе и «гусиных лапок»;
  • куперозе и розацеа;
  • проблемах с повышенной жирностью кожи и т.д.

Также с помощью этого метода удается эффективно решать проблемы с пигментацией. Пигментные пятна практически полностью исчезают уже после второй процедуры. И очень эффективен данный способ в борьбе с расширенными порами и розовыми угрями. Спектр противопоказаний минимален, но получить консультацию у дерматолога, прежде чем приступить к фотоомоложению лица, все же необходимо.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *