Загрузка...

Квадрокоптеры от Quadrozone: для развлечения и работы

Одна из основных товарных групп интернет-магазина Quadrozone – квадрокоптеры. В магазине можно выбрать и купить как миниатюрный квадрокоптер, так и большие, габаритные модели с увеличенным временем и дальностью полета, профессиональные и недорогие машины для развлечения и серьезной работы. Кроме коптеров магазин предлагает множество аксессуаров и запчастей для них: аккумуляторы, антенны, адаптеры для блоков питания и управления, сами блоки питания, комплекты FPV, винты, двигатели и камеры.

В Интернет-магазине Quadrozone есть любые модели:

  • Дешевые (но качественные) модели стоимостью 2-4 тыс. рублей – обычно небольшие, простые в управлении, они подходят для тех, кто только начал увлекаться современными радиоуправляемыми летательными аппаратами.
  • Микромодели самых разных ценовых категорий.
  • Большие квадрокоптеры с увеличенными параметрами полета (высота, дальность, длительность), с возможностью установки видеооборудования.
  • Мощные гексакоптеры и другие типы мультикоптеров.
  • Профессиональные модели, способные выполнять множество задач (часть из них – в автоматическом режиме, без участия оператора).
  • Квадрокоптеры с установленными камерами.
  • Модели с возможностью управления через Android и iPhone.
  • Линейка от разных производителей с установленными комплектами для FPV или с возможностью монтажа оборудования для передачи видео «от первого лица».

Все модели, представленные на сайте Quadrozone, от известных производителей: 3DR (США), Align (Тайвань), DJI Innovations, Hubsan и Idea-Fly (Китай) и многих других. Качество даже недорогих коптеров весьма высокое – они в полной мере отвечают требованиям безопасности, имеют все требуемые законом сертификаты. Перед отправкой каждый коптер проверяется, что практически исключает получение заказчиком бракованной машины.

Почему выбирают коптеры в Quadrozone

Интернет-магазин Quadrozone – это не только большой выбор моделей, но и:

  • Возможность купить как квадрокоптер, так и запчасти для него, а также элементы обвеса.
  • Быстрая доставка по Москве, области и стране (мы делаем все, чтобы ваша покупка прибыла как можно быстрее, подбираем подходящий вариант доставки).
  • Оплата покупки при получении – в почтовом отделении, пункте выдачи товаров транспортных компаний или курьеру.
  • Возможность быстрого возврата некачественного товара – по звонку менеджеру.

Хотите купить устойчивый гексакоптер или недорогой квадрокоптер с камерой – вы получите заказ в течение, максимум, 10 дней в любой точке страны: полностью готовый к тяжелой работе воздушного оператора или к развлечению владельца и его друзей.

В выборе вам помогут менеджеры магазина, а также подробные описания каждой модели.

Если вам нужен квадрокоптер с видеокамерой или модель начального уровня, полупрофессиональный «летун» или замена надоевшему игрушечному вертолету – интернет-магазин Quadrozone поможет вам сделать правильный выбор.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *