Загрузка...

Купить картридж новый или заправить старый?

Если у вас есть компьютер, то с течением времени наверняка возникнет необходимость купить еще и принтер. Это устройство необходимо учащимся, любителям фотосъемки, предпринимателям, ну а говорить об офисной работе с большим документооборотом вообще не нужно.

Сегодня существуют такие разновидности принтеров:

  • матричные;
  • струйные;
  • лазерные;
  • сублимационные.

Покупая принтер, нужно определиться с требованиями к нему. Если необходимо получить много черно-белых текстовых копий, то лучше подойдет лазерный принтер. Струйный – выдаст вам отличное качество цветных фотографий, в то время как лазерные для этого непригодны. Однако скорость и стоимость одного листа печати, будет меньше, нежели у лазерного. Цветные графики и схемы получатся одинакового отличного качества.

Купить картридж или заправить?

Используя принтер многократно, вы непременно столкнетесь с тем, что закончатся чернила или порошок в картридже. И тогда перед вами встанет выбор: не экономить и купить картридж новый, оригинальный, несмотря на то, что он стоит гораздо дороже, чем заправка, или все-таки заправить его, обратившись для этого в специализированную компанию.

Заправка картриджей

Зачастую производители заинтересованы в том, чтобы картриджи не заправляли, а покупали новые. Для этого их особым образом чипуют. Но некоторые модели, такие как HP, Xerox, Canon, Samsung, специалисты компании «Макс Молл» могут разобрать и заправить. На работе вашего принтера это никак не отразится. Он по-прежнему сможет выдавать копии высокого качества.

Стоит отметить, что заправлять картридж бесконечно долго у вас не получится, приблизительно после пяти заправок, нужно будет приобретать новый. Это убережет вашу технику от поломки.

На хорошей печати сказывается качество картриджа. Поэтому важно выбрать проверенную, надежную компанию, которая гарантирует качество товара и услуги.

Купить картридж

В «Макс Молл» вам предложат:

  • оригинальные картриджи XEROX, Brother, Hewlett-Packard, Samsung, Canon, Kyocera;
  • совместимые HP, Samsung, CANON, Kyocera, Brother, Sharp, XEROX, Panasonic, OKI.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. RNS

    Ответить

  2. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *