Загрузка...

Кристен Стюарт снимется в независимом кино

Популярная американская актриса примет участие в независимом проекте под названием «Camp X-Ray». По сюжету молодая американка, которую сыграет Кристен, для остроты ощущений сбегает из провинциального городка и поступает на службу в армию. Еще больше ей хочется уехать из Америки в Ирак. Но вместо этого главная героиня попадает в военную тюрьму Гуантанамо и становится надзирателем.

Несколько неожиданно увидеть хрупкую бывшую вампиршу в роли военнослужащей. Да еще и в таком, печально известном, месте.

Kristen-Stewart

Но, видимо? на это и рассчитывают продюсеры, что такая неожиданная роль знаменитой 23-летней актрисы привлечет ее многочисленных поклонников в кинотеатры.

Партнером Кристен Стюарт по фильму будет Пейман Моаади, который сыграет главную мужскую роль. У персонажа Стюарт завязываются отношения с Али, заключенным, который отбывает длительный срок в тюрьме.

Проект находится на стадии подготовки, но уже совсем скоро в Лос-Анджелесе начнется съемочный период.

Одним из продюсеров картины Camp X-Ray является Дэвид Гордон Грин, который был отмечен призом Берлинского кинофестиваля, как лучший режиссер фильма «Повелитель лавин». Режиссером картины станет дебютант Питер Сэттлер.

Camp X-Ray

Иранский актер Пейман Моаади также является обладателем престижных кинонаград. Фильм Асгара Фархади «Развод Надера и Симин» получил Оскара в 2012 году в номинации «За лучший иностранный фильма», а на Берлинском кинофестивале Пейман получил Серебряного медведя за лучшую мужскую роль в этом фильме. Это его вторая картина. Дебютировал Пейман Моаади в кино в качестве сценариста. Он писал сценарии для иранских картин. Однако родился актер в Нью-Йорке, но спустя пять лет вместе с семьей вернулся в Иран.

Сейчас Моаади делает успешную карьеру в Голливуде.

Он снялся в пилотном эпизоде сериала Criminal Justice, в котором главную роль сыграл недавно ушедший Джеймс Гандольфини.

Еще одна картина с участием иранского актера — лента «Последние рыцари», где также снимется Морган Фримен.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Таша.

    Ответить

  2. Лара.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *